Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.05.2009 в 22:53, №3227, отредактировал Хорт - Воскресенье, 31.05.2009, 22:54
Quote (DrDieSeL) Россия не может жить без таджиков - они выполняют самую грязную работу на которую русские не согласны. Опять же есть и нормальные не русские - это армяне по мне (хотя так и заведено) они самые "культурные и высшие" не русские. Не люблю я разве что сраных азеров - ох как я их не люблю их небритые рожи и когда эти твари ипали моск на рынке Это уже слишком. Давай не будем переходить на подобные темы, по крайней мере не здесь.
Quote (DrDieSeL) впрочем я и не считаю своего брата более менее умным ибо поговорив с ним я понял, он тупенький нац Идиотов везде хватает.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
31.05.2009 в 22:54, №3228
Quote (Носок) Я сам прикинул. Оооо...Тогда тебе придётся подождать до моего совершеннолетия ещё годика 3...Наверно ^^ Quote (Носок) Но всё точно будет отлично. Quote (Носок) Но всё точно будет отлично. И откуда такая уверенность?
Подпись пользователя:
|
31.05.2009 в 22:54, №3229
Quote (Хорт) Речь шла о двух разных сторонах баррикад, по крайней мере всё выглядело именно так. Как выглядит, так я и пишу. А писал в данном случае и о конкретно скинах и афа. Quote (Хорт) Имелись ввиду истоки М, ясно. Меня они, к счастью, не коснулись. Quote (Хорт) Сообщение было адресовано не тебе лично. по крайней мере выглядело всё так... будто мне. Quote (Хорт) Это была проверка на святость ) Она обсуждает вопрос порочного зачатия с её участием, какая ж она Святая теперь... Quote (Хорт) Почему в таком случае не сказать НС-антифа? А антифа это НС? Я не углубляюсь и их идеологию.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2009 в 22:56, №3230
Quote (Носок) А антифа это НС? Цепляться к словам и я умею. НС vs Антифа.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
31.05.2009 в 22:56, №3231
Quote (Святая) Оооо...Тогда тебе придётся подождать до моего совершеннолетия ещё годика 3...Наверно ^^ Ну вот, а стоит 25 лет Как раз скоро доучусь, значит через год тебе 16... Можно жениться. Quote (Святая) И откуда такая уверенность? Не волнуйся по этому вопросу, главное, что я уверен. А значит всё будет путём.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:56, №3232
Quote (Носок) по крайней мере выглядело всё так... Там было написано твоё имя?
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:58, №3234
Quote (Хорт) Цепляться к словам и я умею. НС vs Антифа. Я не цепляюсь к словам, я понял так, как было написано. Теперь я понял иначе, так как написано по-другому. Не всякий НС скин.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 22:59, №3235
Quote (Святая) Оооо Пошутить нельзя было? ^^ Ну вот, а я-то надеялся... А ты шутиш, бессердечная. Quote (Хорт) Там было написано твоё имя? Нет.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 23:03, №3236
Quote (Носок) Ну вот, а стоит 25 лет 24 воощето ^^ Quote (Носок) Ну вот, а я-то надеялся... А ты шутиш, бессердечная Это я бессердечная? это ты бессердечен! Хотел поехать в Ульск на маленьких ездовых котятах! Ах ты!
Подпись пользователя:
|
31.05.2009 в 23:08, №3237
Quote (Святая) 24 воощето ^^ Не суть) Quote (Святая) Это я бессердечная? это ты бессердечен! Хотел поехать в Ульск на маленьких ездовых котятах! Ах ты! Они не маленькие уже, пускай отрабатывают своё содержание.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 23:14, №3239
Quote (Святая) Оооо Пошутить нельзя было? ^^ Я в тебе не сомневался, правда.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 23:17, №3240
Quote (Святая) Во, во! Докозательство твоей бессердечности! Где же тут бессердеченость? Ты, кстати, тоже своих собиралась выслать! так что не надо на одного меня всё валить)
Подпись пользователя:
| |||