Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
01.06.2009 в 21:16, №3260
Святая, ну не стоит за это наказывать. Хорошо, что на людей не лезут. Некоторые вот ноги любят любить и руки... Если это то, о чём я подумал.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.06.2009 в 00:15, №3263
Quote (Носок) Блин... Глянул по карте - далековато получается. Там случаем не через Москву? Если так - заходи, отдохни!
Quote (Святая) Я к тебе? Разумное предложение Питер классный город. Там есть что посмотреть даже без Носока. Хоть и москвич, но в северной столице был раза четыре.
Quote (Носок) Да ну, серьёёзно? На ньрбернском процессе осудили именно национал-социализм, а не фашизм.
Quote (Носок) Она обсуждает вопрос порочного зачатия с её участием, какая ж она Святая теперь... Пока обсуждает - всё путём.
Quote (Носок) Как раз скоро доучусь, значит через год тебе 16... Можно жениться. Давай, будет у нас одинаковая проблема) Стоп. Где доучишься?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2009 в 00:39, №3264
Quote (FIRELORD) Там случаем не через Москву? Если так - заходи, отдохни! Я вот хочу в Москву, да это провернуть всё надо, чтоб отец не знал (поскандалит), да денег тысячи 2 не пожалеть. Quote (FIRELORD) Питер классный город. Там есть что посмотреть даже без Носока. Хоть и москвич, но в северной столице был раза четыре. Это да. Но со мной-то лучше ![]() А я вот, увы, у вас не бывал( Quote (FIRELORD) Пока обсуждает - всё путём. Первые признаки ереси. Quote (FIRELORD) Давай, будет у нас одинаковая проблема) Стоп. Где доучишься? В такой дыре что сказать стыдно) В лицее электросилы. Знал бы что это когда шёл - подумал бы трижды ![]() ![]()
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 00:46, №3265
Quote (Носок) чтоб отец не знал (поскандалит), С чего это?! Тебе ж 18 - тебе вообще на него в этом смысле пофиг должно быть. Приежай ты, приедет она, мы с Ксюшей вам город покажем ![]()
Quote (Носок) Это да. Но со мной-то лучше Согласен. Но тебя там будет не просто найти - у вас же миллионов 5 живёт!
Quote (Носок) А я вот, увы, у вас не бывал( А вот я где только не был. И в Ярославле, и в Костроме, и в Рязане, и в Пскове, и в обоих Новгородах и ещё много где))
Quote (Носок) В лицее электросилы. Хм... Прсто мне, как и тебе 18, но я уже на втором курсе универа. (МЭСИ если кто знает)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2009 в 00:53, №3266
Quote (FIRELORD) С чего это?! Тебе ж 18 - тебе вообще на него в этом смысле пофиг должно быть. Приежай ты, приедет она, мы с Ксюшей вам город покажем Я от него зависим, хоть и совершеннолетний. Потому выбора у меня нету ![]() Quote (FIRELORD) Согласен. Но тебя там будет не просто найти - у вас же миллионов 5 живёт! А надо договориться и всё отлично будет) Quote (FIRELORD) А вот я где только не был. И в Ярославле, и в Костроме, и в Рязане, и в Пскове, и в обоих Новгородах и ещё много где)) Я только в Челябинске и Пскове. Ещё Порхов, но он маленький и принадлежит к области. Quote (FIRELORD) Хм... Прсто мне, как и тебе 18, но я уже на втором курсе универа. (МЭСИ если кто знает) Время значит не терял зря, в отличии от меня ![]()
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 01:00, №3267
Quote (Носок) Я от него зависим, хоть и совершеннолетний. Потому выбора у меня нету Да если деньги будут смог бы. А чем ему не нравится твоя поездка?
Quote (Носок) Я только в Челябинске и Пскове. Ещё Порхов, но он маленький и принадлежит к области. В Челябинске и Прохове не был. Но если по московской области брать или рядом - ещё больше где был - Клин, Солнечногорск, Тверь и т.д..
Quote (Носок) Время значит не терял зря, в отличии от меня В смысле?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2009 в 01:04, №3268
Quote (FIRELORD) А чем ему не нравится твоя поездка? Не знаю и вряд ли смогу узнать. Да не важно, главное - не нравится, а значит нужно чтобы если поеду не узнал. Quote (FIRELORD) В смысле? Ну не торчал в лицеях и прочей фигне, видимо 11 классов и в университет? А я 9, потом год впустую, потом лицей.
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 01:06, №3269
Quote (Носок) видимо 11 классов и в университет? 10 ![]() Я по 1-3 ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2009 в 01:08, №3270
Ну пошол естественно с 6.
И того - 16 лет и я уже в универе. А вот мой четвеюродный на украине школу заканчивает в 18 и по новым их ним, дурацким законам его гребут даже не разрешая поступить в ВУЗ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||