Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.06.2009 в 01:09, №3271
Quote (FIRELORD) Ну пошол естественно с 6. И того - 16 лет и я уже в универе. ![]() Quote (FIRELORD) А вот мой четвеюродный на украине школу заканчивает в 18 и по новым их ним, дурацким законам его гребут даже не разрешая поступить в ВУЗ как-то всё затянуто(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.06.2009 в 01:50, №3272
Quote (Носок) А вот мой четвеюродный на украине школу заканчивает в 18 и по новым их ним, дурацким законам его гребут даже не разрешая поступить в ВУЗ Парень косить не умеет, что тут еще скажешь. ЗЫ По подсчетам я от вас живу где-то на Марсе (он Фаер видел)
Подпись пользователя:
|
02.06.2009 в 09:29, №3274
Quote (ToMCaT) Парень косить не умеет, что тут еще скажешь. Ну может откосит, старается по крайней мере. Просто сам факт - год в топку, в универ даже документы не берут. *дальше идёт поток форменные нецензурщины*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2009 в 16:59, №3275
Нах армию - в анус год своей жизни - спасибо не надо
![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.06.2009 в 18:23, №3276
я вот не знаю на счёт российской армии
но вот в казахстане о солдатах заботятся... ну как заботятся... сдохнуть ведь не дают ![]() а если серьёзно все обязаны отслужить... да, сложно. да, год впустую. но это ТАКОЙ опыт... короче всем надо... не могу объяснить.. попробуйте, поймёте)) я сам ещё конечно не служил, я школьник (формально) но с нашей полувоенной организацией мы постоянно то парад перед начальником округа, то полевые выезды в честь какого нибудь события устраиваем..
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.06.2009 в 18:29, №3277
Quote (Хе-хе) мы постоянно то парад перед начальником округа, то полевые выезды в честь какого нибудь события устраиваем. Кстати очень здорово ![]()
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 20:55, №3279
Quote (Dainin) Кстати в Украине новая школьная программа и ученики учатся 12 лет(и выпускаются в 20 лет) давно? Приветствую всех. Носок, сори что отсутствовал, готов продолжить игру, просто занят был.
Подпись пользователя:
|
02.06.2009 в 22:12, №3280
Quote (Хе-хе) я вот не знаю на счёт российской армии но вот в казахстане о солдатах заботятся... ну как заботятся... сдохнуть ведь не дают biggrin а если серьёзно все обязаны отслужить... да, сложно. да, год впустую. но это ТАКОЙ опыт... короче всем надо... не могу объяснить.. попробуйте, поймёте)) я сам ещё конечно не служил, я школьник (формально) но с нашей полувоенной организацией мы постоянно то парад перед начальником округа, то полевые выезды в честь какого нибудь события устраиваем.. Я бы отслужил, но меня только на подводную лодку возьмут... Вот это власть!!!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
02.06.2009 в 22:16, №3281
Quote (Rorschach) Носок, сори что отсутствовал, готов продолжить игру, просто занят был. Ок. Quote (Faust) Я бы отслужил, но меня только на подводную лодку возьмут... Вот это власть!!! А там не дольше служить разве? И что за власть? Гальюн драить? ![]()
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 22:46, №3283
Quote (Faust) Кому Гальюн, кому кнопка со знаком радиации))) Благо дядюшка подполковник))) И что, сразу прямо тебя посадят к кнопке? )
Подпись пользователя:
02.06.2009 в 22:56, №3285
Quote (Faust) Ну послужу чуток, а потом сам сяду. Здорово если сядешь) Но смотри, не дай бог нажмёшь - забаню.
Подпись пользователя:
| |||