Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
12.06.2009 в 17:24, №3361
Quote (Святая) Аха. Нам, чтобы из города куда-нить уехать нада состояние иметь. Большое такое ![]() Можно от нас до Мосвкы доехать рублей за 700, а на елекстричке с деревянными седухами и того дешевле. Приехала и живи в общаге полгода ![]() Quote (Святая) В реале достали. Блин! На улице то жара, то гром...Жара и гром - день просто чудо! А я очень люблю гром... Жара вот это не очень ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.06.2009 в 17:38, №3363
Quote (Носок) Ещё такая молодая, а уже все достали. Ты то меня ещё не достал ![]() Quote (Носок) рублей за 700, О_____О Quote (Носок) А я очень люблю гром... Ыхы. Один раз так громахнула!!!!! И щас гремит...Мде... Quote (Носок) Жара вот это не очень Аха. Особенно градусов под 30...Выше нуля конечно
Подпись пользователя:
|
12.06.2009 в 17:52, №3364
Quote (Святая) Ты то меня ещё не достал Я ещё и не пытался просто...) Quote (Святая) О_____О Это дорого ещё. А тебе-то рядом доехать туда. Quote (Святая) Ыхы. Один раз так громахнула!!!!! И щас гремит...Мде... А дождя нету? Quote (Святая) Аха. Особенно градусов под 30...Выше нуля конечно Это вообще жуть... Уж лучше холодно чем так.
Подпись пользователя:
12.06.2009 в 17:54, №3365
Quote (Носок) Я ещё и не пытался просто...) ![]() ![]() ![]() Quote (Носок) А тебе-то рядом доехать туда. В смысле? Quote (Носок) А дождя нету? Неа...А не помешало бы. Quote (Носок) Это вообще жуть... Уж лучше холодно чем так. Неа ![]()
Подпись пользователя:
|
12.06.2009 в 18:06, №3368
Quote (Святая) В смысле? До Москвы, ты же рядом живёш там? Quote (Святая) Неа Лучше тепло, чем холодно или жарко ну это да...
Подпись пользователя:
12.06.2009 в 18:51, №3371
Quote (Святая) Да рядом. Но до Москвы всё равно пока доехать не смогу. Всю жизнь мечтала в Москву переехать. Переедеш ещё ![]()
Подпись пользователя:
12.06.2009 в 21:26, №3373
Попали в Ад амеpиканец, индус и pусский. Встpетил их Чеpт и говоpит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс пеpейти в Рай. И достает здоpовенный кнут (побольше, чем у Гаppисона Фоpда в "Последнем кpестовом походе"): - Кто выдеpжит тpи удаpа не закpичав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Пеpвым вышел амеpиканец. - Чем хочешь защищаться? Амеpиканец взял здоpовый гpанитный камень: - Я готов! Чеpт pазмахнулся в пеpвый pаз и... камень вдpебезги. Втоpой pаз - и амеpиканец заоpал как бешенный... - Следующий, - говоpит Чеpт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Hичем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Пеpвый удаp. Индус: - Ошшш... Втоpой удаp. Индус: - Ошшш... Тpетий удаp. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдеpживал тpех удаpов. - говоpит Чеpт. - Hу что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Hет, - говоpит индус, - хочу остаться и посмотpеть. Во всех анекдотах pусские выигpывают. Хочу увидеть, как у него на этот pаз получится. - Ладно, останься. Hу, чем думаешь защищаться? - обpащается Чеpт к pусскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||