Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
15.06.2009 в 15:25, №3377
да подумаешь 42...
у нас в тени побольше бывает)) нормик, вполне так нормик а особо задротам могу посоветовать приехать ко мне, отвезу в бетпакдалу) и не надо в сахару ехать - у нас похуже бываит)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.06.2009 в 21:04, №3378
У меня в подмосковье дома +40 так шо нафих хахлоф
![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.06.2009 в 01:13, №3381
Quote (Святая) НАдеюсь за время моего отсуствия здесь не будет ТАК скучно... Как ТАК? Quote (DrDieSeL) У меня в подмосковье дома +40 так шо нафих хахлоф У вас забыли выключить батареи? Quote (BlackOut) Всем привет) Здорова!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.06.2009 в 10:50, №3382
Не, просто у мя дом устроен так, что бы жарко было на 2м этаже... хотя и на 1м не так уж и прохладно
![]() ![]()
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.06.2009 в 16:22, №3383
Quote (DrDieSeL) Не, просто у мя дом устроен так, что бы жарко было на 2м этаже... хотя и на 1м не так уж и прохладно Иди в подвал, там прохладно... Quote (DrDieSeL) Сижу и думаю что как в сауне прям ...или раздевайся, бери веники и пиво и зови друзей попариться.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.06.2009 в 16:35, №3384
Да мну тупо берёт спальный мешок, одеяло, кладёт пЭнопласт на него предыдущие 2 и валяется на солнце на улице - куда более приятно/прохладно/полезно (но не с 12 до 16)
![]()
Подпись пользователя:
16.06.2009 в 17:22, №3386
.... кидает пЭнопласт на крышу своего гаража! Это вам не на земле валятся или на долбаном пляже с долбаными пиплами вокруг... а когда кастану репеир на свой басеин ваобще будет чики-пики
![]()
Подпись пользователя:
17.06.2009 в 10:45, №3389
хм а он ошибся или сознательно...
Подпись пользователя:
| |||