Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.07.2009 в 19:03, №3451
Quote (Святая) Зато утихамирили Все сестры битвы такие наивные? ![]() Quote (Святая) Бывает! Вон там! В дверь стучиться. Это глюк. Перекрестись и отворотись.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
09.07.2009 в 20:43, №3453
Quote (Asamo) Все сестры битвы такие наивные? Или ты особенная? Нет. Не то и не то. Наивный весь ты. И мне тебя жалко..По свойски ![]() ![]() Quote (Asamo) Это глюк. Перекрестись и отворотись. А может это ты глюк?^^
Подпись пользователя:
|
09.07.2009 в 22:40, №3454
Хех, сегодня вновь неплохой день, поэтому думаю дай зайду и пофлужу... Да простят меня модераторы.
Прежде всего всем привет, и старым и новым )) Авэ Империум, и да святится Дедушка Нургл, и тэдэ и тэпэ.. ![]() |
09.07.2009 в 23:02, №3455
Quote (Lord_Aldor) Хех, сегодня вновь неплохой день, поэтому думаю дай зайду и пофлужу... Да простят меня модераторы. Прежде всего всем привет, и старым и новым )) Авэ Империум, и да святится Дедушка Нургл, и тэдэ и тэпэ.. smile Ничего уже не светится. Форум как Император - Вечный, но уже полумертвый)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
09.07.2009 в 23:49, №3456
Faust,
Авось выйдет толковый проэкт по 40к(ДоВ2 с ясно читаемой стрижкой денег за аддоны, и с фактически одной рассой для отигрыша, не в счет), приставочный "Спейс Марин",(будь он даже для компов, я б в такой шлак не играл бы), мож тогда интерес людей к сорокету воспрянет, и все форумы станут актуальны.. Наш форум впринципе всегда отличался приятной атмосферой, даже в таком полумертвом состоянии (что даже меня порой тянет зайти и написать чтото... ![]() Возможно, если доживем, увидим таки 40к-онлайн игру... Моему сержанту кстати приснилось что мы всем гуртом за Тау пошли играть, так что наверно за них и буду шпилить))) Если судьба, конечно, будет милостива подогнать нам такую забаву, в виде 40к мморпг.. Эээ... Ну а покачто, меня больше в ФБ тянет, чем в 40к. Махать топором, прикрыватся щитом - мне гораздо более понятнее, как реконструктору, чем всякие несуразные фьючер-технологии. Хотя, черт бы меня побрал, Вархаммер, пусть даже в виде Айншент Бэтлз, всегда остается толковой и увлекательной игрой.. мда.. сам хз к чему всё это сказал, ну да ладно.. ![]() |
09.07.2009 в 23:58, №3458, отредактировал Lord_Aldor - Пятница, 10.07.2009, 00:03
Носок, не пришествие, а неожиданное нашествие, скорее всего ))) чесно признатся - скучаю за всеми вами.. Потому и захожу иногда
ЗЫ я буду жаловатся ![]() |
10.07.2009 в 00:07, №3459
Quote (Lord_Aldor) Хех, сегодня вновь неплохой день, поэтому думаю дай зайду и пофлужу... Да простят меня модераторы. Прежде всего всем привет, и старым и новым )) Авэ Империум, и да святится Дедушка Нургл, и тэдэ и тэпэ.. Приветствую ![]()
Подпись пользователя:
|
10.07.2009 в 00:10, №3460
Quote Приветствую smile Здрасте ![]() |
10.07.2009 в 00:25, №3462
Quote (Lord_Aldor) Носок, не пришествие, а неожиданное нашествие, скорее всего ))) чесно признатся - скучаю за всеми вами.. Потому и захожу иногда Это здорово, что не забываешь. Эх, даже я помню были времена, когда ты админил и на форуме было куча народу :'-( Quote (Lord_Aldor) ЗЫ я буду жаловатся клятый юкоз сервис превратил мое гордое имя на всех сайтах в неблагозвучное сочитание из трех букв ))) Я так и не нашёл где меняется, кстати..)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.07.2009 в 00:27, №3463, отредактировал Lord_Aldor - Пятница, 10.07.2009, 00:28
Святая,
Спасибо, позитивно. Устал работать, монитор жжот глаза, ну да кто о нас, сервиторах, заботится... Жизнь всёравно прекрасна ![]() Могу ли я в ответ поинтересоватся, как поживает благородная дама? )) Носок, |
10.07.2009 в 00:29, №3464
Quote (Lord_Aldor) Жизнь всёравно прекрасна Бывают моменты. Quote (Lord_Aldor) Могу ли я в ответ поинтересоватся, как поживает благородная дама? )) Всё как обычно - ни хорошо и ни плохо. Всё равно жизнь однообразная. Вот хоть разноображу чем-то.
Подпись пользователя:
|
| |||