Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
10.07.2009 в 12:35, №3481
Lord_Aldor, Здарова!
![]() Quote (Lord_Aldor) Наш форум впринципе всегда отличался приятной атмосферой, даже в таком полумертвом состоянии (что даже меня порой тянет зайти и написать чтото... ) так что главное б сайт держался.. А и пусть был бы он полностью мертвым, всёравно останется "местом встречи" *пустил ностальгическую слезу* ![]() Quote (Lord_Aldor) Надеюсь увидимся/услышымся... А покачто труба зовет, работы непочатый край, замолвите слово о бедном сервиторе )) Пока пока! Заходи почаще ![]()
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
10.07.2009 в 20:04, №3484, отредактировал DrDieSeL - Пятница, 10.07.2009, 20:48
ня
![]() http://www.youtube.com/watch?v=--3j8XTZSkk
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.07.2009 в 11:40, №3486
не успели списаться с камрадом Альдором... тоже на работе глушат...
уволюсь нахрен и буду пить до конца лета... а настолку дорого собирать, да... в тыщ пять рублев влезет, такая, малююсенькая армия))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.07.2009 в 13:42, №3487
А у меня для особо ленивых и жадных есть предложение установить полезняшко vassal
Что есть сие? Онлайновый эмулятор настольной игры. В частности вахи. Ставится engine потом module на ваху и можно гамать. Есть поле, украшения (всякие там холмы-деревья-избушки), войска с вахи. Все это расставляется и вперед. Ручками двигаються фигурки, на встроенном движке кидаются кубики. Есть линейки, шаблоны и все сопутствующее. Вчера вечером добры чел обьяснил что как и если кому интересно, то скину ссылки и можем развить идею.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
12.07.2009 в 14:59, №3490
Скрины желательно скинь. Чтоб представление иметь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2009 в 22:07, №3492
http://vassalengine.org/communi....emid=26
Отсель качаем прогу. Устанавливаем. http://www.vassal40k.com/download/ отсель качаем модуль (40к) Запускаем вассал и импортируем в него модель игры в ваху настолку. После чегоможно делать как онлайн так и оффлайн игры. Будет виртуальный стол, фигурки и скрипты для бросков кубиков.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 15:29, №3495
Quote Флудерасты, я уезжаю. Сама дура ![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||