Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудильня
BloodlustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 427
01.08.2009 в 00:44, №3511
Ну он же ж на даче) А без него форум терь не живет)

Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
01.08.2009 в 01:45, №3512
Хех а какого числа он уехал?

Подпись пользователя:
Хе-хеНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1337
01.08.2009 в 12:05, №3513
Quote (DarkNeS)
Как всегда, что не удивительно.

а вот не надо как всегда... в том году тут онлайн по 30 челове было. круглосуточно.. было sad
Quote (DarkNeS)
Форум напоминает Императора в троне.

где-то я уж это читал...
Quote (Bloodlust)
А без него форум терь не живет)

что значит не живёт? просто он один отбивается против еретиков и извращенцев, а мы с вами скооперированы))
давайте это, разбейте альянс, и поспорьте друг с другом =)

Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|==
/^ ^ ^ ^ ^ \
Dey kan't stop uz - let 'em try
By 'Eavy Metal dey will die!
Я берет на лоб надвину
Автомат за плечи кину
И с улыбкою веселой
Буду жечь дома и села...
DarkNeSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 465
01.08.2009 в 12:50, №3514
Quote (Хе-хе)
а вот не надо как всегда... в том году тут онлайн по 30 челове было. круглосуточно.. было

Жаль что я те времена не застал (не смотря на то что уже чуть больше года на форуме)...
Quote (Хе-хе)
где-то я уж это читал...

Не копи-паста с моей стороны.

Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN!
СвятаяНе в Сети
Пользователи
Сообщений 275
01.08.2009 в 15:59, №3515
Quote (DarkNeS)
Не жив ни мёртв

Форум пережил клиническую смерть?!

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
01.08.2009 в 19:20, №3516
Вроде того.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
02.08.2009 в 12:17, №3517
можно конечно хакнуть сайт пентагона и отсавить там пометку все к нам) но думаю лучше не надо

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.08.2009 в 14:59, №3518
happy
Потом гости появятся не на форуме, а у нас дома.

Подпись пользователя:
............
BloodlustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 427
02.08.2009 в 17:33, №3519
Quote (NevR)
можно конечно хакнуть сайт пентагона и отсавить там пометку все к нам) но думаю лучше не надо

На удивление с появлением сети личный состав штаба стал более усидчив на рабочих местах, перестал "исчезать" по всяческим непонятным поводам. Иногда командир посещал рабочие места и с удивлением обнаруживал тех должностных лиц, которых до появления в штабе "сетки" было трудно застать на месте. Офицеры и прапорщики увлеченно пялились в монитор двигали, мышками нажимали кнопки. При виде комбрига щелкали кнопками на клавиатуре и бодро представляясь, докладывали, что исполняют такой-то документ и вот- вот его представят. Комбриг довольно ухмылялся и бросал: "Скиньте по сетке в мою папку", после чего вальяжно удалялся. На самом деле все было намного проще. Лейтенант двухгодичник подсадил весь личный состав штаба на "Контру-Страйк". Сетевые баталии разворачивались с самого утра и длились бесконечно.
Офицеры на построениях шептались: " Как я тебя а?? из пулемета прям в окне?"
На шептунов рыкал Начальник Штаба и призывал всех к молчанию. Сам же полковник тихонько посмеивался. Он, как ему казалось, втайне от всех частенько участвовал в сетевых играх в команде террористов под позывным "Иван Дулин" и весьма поднаторел в выставлении фугасов. Только его иногда удивляло, почему лейтенант - автоматизатор завидев НШа, кричал кому - то в сторону: "От оно чё Михалыч!! Недаром мне вчера сон про ромашковое поле и красные труселя снился!!!!". Для лейтенанта сидящего целый день в серверной вычислить по ай-пи адресу компьютер и его владельца было как два пальца об плац. Лишь только заместитель командира по воспитательной работе ненавидел компьютерную сеть. На то были свои причины. Когда у офицера воспитателя появился компьютер, он решил сам освоить все премудрости и начал беспорядочно лазить по сетевым папками и открывать все подряд.
В результате судорожных кликов мышкой и беспорядочных нажиманий кнопок зам по воспитательной оказался в сетевой папке комбрига и наткнулся на альбом, с фотографиями с какого- то бригадного торжества. Открыв фотографию, где был запечатлен весь героический руководящий состав, он ухитрился открыть фотографию в графическом редакторе и, обнаружив на панели инструментов электронные карандаши и кисточки, злобно улыбнулся. В результате художеств новоявленного компьютерного дизайнера у комбрига появились чудовищные очки и негритянская прическа "а-ля семидесятые, у жены комбрига нарисовались чудесные розовые усы и борода у остальных синяки, ковбойские шляпы и прочая "высокохудожественная" ерунда. Воспитатель немного поржал, и случайным нажатием кнопок не мудрствуя, сохранил измененную фотографию в папке у командира бригады. Комбриг был жутко удивлён. Если у него иногда и выскакивали непонятные окошки с надписями типа " net send 192.168..... привет старый пердун", то лейтенант-автоматизатор легко это объяснил наличием вируса на компьютере, который тут же устранил, то испохабленная фотография была явно делом рук человеческих. Неразрисованным остался лишь зам по воспитательной, поэтому просчитать наглеца было делом трех секунд. Воспитательный гений имел бледный вид, но стойко стоял на том, что он не при делах, а компьютеры это зло, а лейтенанта компьютерщика надо гнать из Вооруженных Сил. Впрочем, если бы лейтенанта выгнали, тот был бы только рад.

Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
02.08.2009 в 18:00, №3520
happy

Подпись пользователя:
............
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
03.08.2009 в 09:20, №3521
biggrin

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
04.08.2009 в 18:37, №3522
Людиииии... На этом форуме ещё есть кто живоооооооооой?

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
04.08.2009 в 19:19, №3523
нет тут тока шушера космодесантная и хаоситы строящие свои козни tongue

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
СвятаяНе в Сети
Пользователи
Сообщений 275
04.08.2009 в 20:37, №3524
Quote (sobran)
Людиииии... На этом форуме ещё есть кто живоооооооооой?

Здесь больше нету людей brows

Подпись пользователя:
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
04.08.2009 в 22:31, №3525
DrDieSeL, друг мой ,а заходит ли в эту обитель богоугодную попы её привеликие?

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
Поиск: