Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
01.08.2009 в 00:44, №3511
Ну он же ж на даче) А без него форум терь не живет)
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
01.08.2009 в 12:05, №3513
Quote (DarkNeS) Как всегда, что не удивительно. а вот не надо как всегда... в том году тут онлайн по 30 челове было. круглосуточно.. было ![]() Quote (DarkNeS) Форум напоминает Императора в троне. где-то я уж это читал... Quote (Bloodlust) А без него форум терь не живет) что значит не живёт? просто он один отбивается против еретиков и извращенцев, а мы с вами скооперированы)) давайте это, разбейте альянс, и поспорьте друг с другом =)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.08.2009 в 12:50, №3514
Quote (Хе-хе) а вот не надо как всегда... в том году тут онлайн по 30 челове было. круглосуточно.. было Жаль что я те времена не застал (не смотря на то что уже чуть больше года на форуме)... Quote (Хе-хе) где-то я уж это читал... Не копи-паста с моей стороны.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
02.08.2009 в 17:33, №3519
Quote (NevR) можно конечно хакнуть сайт пентагона и отсавить там пометку все к нам) но думаю лучше не надо На удивление с появлением сети личный состав штаба стал более усидчив на рабочих местах, перестал "исчезать" по всяческим непонятным поводам. Иногда командир посещал рабочие места и с удивлением обнаруживал тех должностных лиц, которых до появления в штабе "сетки" было трудно застать на месте. Офицеры и прапорщики увлеченно пялились в монитор двигали, мышками нажимали кнопки. При виде комбрига щелкали кнопками на клавиатуре и бодро представляясь, докладывали, что исполняют такой-то документ и вот- вот его представят. Комбриг довольно ухмылялся и бросал: "Скиньте по сетке в мою папку", после чего вальяжно удалялся. На самом деле все было намного проще. Лейтенант двухгодичник подсадил весь личный состав штаба на "Контру-Страйк". Сетевые баталии разворачивались с самого утра и длились бесконечно.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
03.08.2009 в 09:20, №3521
![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
04.08.2009 в 19:19, №3523
нет тут тока шушера космодесантная и хаоситы строящие свои козни
![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||