Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
07.08.2009 в 15:45, №3541
Quote (DrDieSeL) На джино у мя знакомый хоститсо - отзывы положительны Ну тек идём спамить десерта.Кто с нами ?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
07.08.2009 в 22:45, №3544
Quote (Носок) В асе он не разговорчив, вроде.. Как говориться если 10 человек через аську,лс и меил...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
07.08.2009 в 23:43, №3545
Quote (SeAnth) Нижняя часть аппарата-рюкзака напомнила КД А я не понимаю, чем рюкзак может быть похож на космодесантника.. Quote (sobran) Как говориться если 10 человек через аську,лс и меил... ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.08.2009 в 22:33, №3547
SeAnth, да я понял, это я так спизданул... Короче... забей. Плагиат стопудово. Казнить всех. Шучу.
Вообщем всем пока, ещё увидимся, наверное. Удачи. Персональные извинения Даркнессу за то, что так и не довёл до конца историю его героя. Но я бы при всём желании не смог сделать этого нормально и интересно... Вообщем будем считать, что его (Сакреса) приговорили к смерти и сожгли заживо.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.08.2009 в 23:11, №3548
![]()
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
11.08.2009 в 13:53, №3549
салют народ
Подпись пользователя:
|
11.08.2009 в 22:45, №3552
Quote (ToMCaT) тут народ бешеный Ага! Я вернуля из отпуска. Quote (Носок) ребята, давайте сраться давайте! И где Святая? с этими как их... тироназаврами вархамерцами.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
11.08.2009 в 23:52, №3553
Quote (Asamo) Ага! Я вернуля из отпуска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote (Asamo) И где Святая? с этими как их... тироназаврами вархамерцами. Я знаю, это любофф ![]()
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
12.08.2009 в 01:01, №3554
Quote (Bloodlust) любофф Не это статья ![]() ![]()
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
12.08.2009 в 10:21, №3555
Ога! Морале, да)
![]()
Подпись пользователя:
| |||