Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.08.2009 в 10:30, №3526
Чьи попы?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.08.2009 в 18:56, №3529
Quote (DrDieSeL) Чьи попы? Где товарисч Deсерт с модерами сотоварищами?Они что большой и волосатый на сайт положили?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
05.08.2009 в 22:21, №3531
Quote (Носок) А так ещё Фаер сидит, он-то постоянно) Ну ОН то.А чо сайт всё глубже и глубже в анал скатывается?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
06.08.2009 в 00:21, №3532
Quote (sobran) Ну ОН то.А чо сайт все глубже и глубже в анал скатывается? И не надоело утверждать очевидные истины?)) НА сайте было пару ксеносов, тех выжили, а имперци ушли из-за отсутствия обьектов для гнобления ![]()
Подпись пользователя:
|
06.08.2009 в 13:05, №3533
Бррр... А ведь ещё при мне (!) разговоры шли что надо бы с этого сраного юкоза на нормальные домены переходить.
Подпись пользователя:
|
06.08.2009 в 18:24, №3534
Мну помнится кадат чёт искал и завалился суда. пом забил на пол года/год а пом вернулся и тут все вымерли
![]()
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.08.2009 в 19:37, №3536
прошлое=настоящему на данном форуме
Подпись пользователя:
06.08.2009 в 22:01, №3537
Quote (ToMCaT) Та харе уже прошлое ворошить... Вы не модератор чтобы мне указывать Добавлено (06 Август 2009, 22:01:22)
Подпись пользователя:
|
06.08.2009 в 23:01, №3538
Quote (sobran) Вы не модератор чтобы мне указывать А кто вам указывает? Где именно? Мож лингвистический анализ проведем и увидим что за предложение я написал? Чесслово тут народ бешеный, чуть что сразу в штыки и го тролить/провоцировать (во воспитание)
Подпись пользователя:
|
07.08.2009 в 10:01, №3540
Quote Уговорим десетра перенести на jino.ru? На джино у мя знакомый хоститсо - отзывы положительны ![]()
Подпись пользователя:
| |||