Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
14.11.2009 в 17:01, №3691
Quote (Legran) КУда ж еще пойти престарелому вархофилу? В стройбат.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.11.2009 в 17:12, №3692
Quote (FIRELORD) А где он находится? Случаем не в Москве в Хамовнических Казармах?! Не-а, ул. Волочаевская м. Площадь Ыльича)) Если хочешь - приезжай))) Quote (Cassias) В стройбат. Не взяли ![]()
Подпись пользователя:
|
14.11.2009 в 17:14, №3693
Quote (Legran) Не-а, ул. Волочаевская м. Площадь Ыльича)) Жаль. А то это у меня под боком. из окна видно.
Quote (Legran) Если хочешь - приезжай))) Кстати вариант. Но пока мне есть кого навещать - друга машина немножко сбила((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2009 в 17:14, №3694
Quote (Legran) Не взяли У меня соседа тоже туда не в взяли , а взяли в какой то там Кремлёвский Полк.
Подпись пользователя:
|
14.11.2009 в 17:59, №3696
Quote (Legran) Говорит, там полный Имматериум... Как в Мосдроку По словам соседа там всё кошерно.
Подпись пользователя:
|
15.11.2009 в 10:30, №3698
Quote (Cassias) По словам соседа там всё кошерно Сколько человеков, столько и мнений) Носок, хайо! ![]() Добавлено (15 Ноябрь 2009, 10:30:32)
Подпись пользователя:
|
17.11.2009 в 16:46, №3700
Темы новые, разделы новые. Ещё некоторые разделы пока суррыты - делаем.
РПГ и правда забросили. Мне особо некогда,да и лениво, а Друма что-то нет. У него там вроде какая-то с родителлями проблема была. Насолил им типа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2009 в 16:47, №3701
ЗЫ Легран, если/когда по полной вернёшься на сайт - сообщи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2009 в 12:55, №3703
Quote (Legran) Расскажите хоть, что у вас тут нового
Подпись пользователя:
|
21.11.2009 в 17:07, №3704
Дарова народ сломался комп временно ухожу в инактив,где-то через пару недель вернусь
ЗЫ пишу с другово компа |
21.11.2009 в 21:47, №3705
Люди, я тут ролики Ведьмока просматривал - в нарезках некоторых замечал моменты где Геральт дерётся с каким-то ассасином, который крутит пару кинжалов.
Никто не знает что это за ролик и где его можно просмотреть (в идеале в HD на youtube)? Подсобите, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||