Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.11.2009 в 11:24, №3721
FIRELORD, ну не скажи, Зов ПРипяти они сделали полноценной игрой без багов))
правда мультиплеер там болезный... а вот ЧН наоборот, никакой сингл, зато неплохой мульти)) а Дюка я ждать не буду))
Подпись пользователя:
|
30.11.2009 в 14:44, №3722
Quote (DeadGuardMAN) FIRELORD, ну не скажи, Зов ПРипяти они сделали полноценной игрой без багов)) правда мультиплеер там болезный... а вот ЧН наоборот, никакой сингл, зато неплохой мульти)) Я честно Зов припяти не видел. но две первые не побудили меня их установить себе.
Quote (DeadGuardMAN) а Дюка я ждать не буду)) Честно говоря если он выйдет - я разочаруюсь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2009 в 15:33, №3723
FIRELORD, and tore me to pieces!!!
![]() ты перевод нашёл?
Подпись пользователя:
|
30.11.2009 в 16:07, №3724
Quote (Куси) ты перевод нашёл? Сча всё будет:
This was a triumph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS. It's hard to overstate my satisfaction. Aperture Science We do what we must because we can. For the good of all of us. Except the ones who are dead. But there's no sense crying over every mistake. I'm not even angry. Go ahead and leave me. And believe me I am still alive. While you're dying I'll be still alive.
Это был триумф Здесь я делаю запись: огромный успех Но нет никакого смысла плакать над каждой ошибкой Я даже не сержусь Давай уходи, оставь меня Погляди на меня, я всё болтаю, а ведь наука ждёт И поверь мне – я всё ещё жива Ещё жива
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2009 в 16:23, №3725, отредактировал Куси - Понедельник, 30.11.2009, 16:23
Quote (FIRELORD) Сча всё будет: да спс я уже в контакте посомтрела)) ![]() как фильм?
Подпись пользователя:
|
30.11.2009 в 17:26, №3726
Ну так... среднечкок (уже отписал в соответствующую тему).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2009 в 17:03, №3727
I can't see me in this empty place
Just another lonely face I can't see me here in outer space It's so hard to leave a trace And I try and I try and I try It's a I can't see me in this lonely town And I try and I try and I try It's a But I try and I try and I try It's a Великое Небо - Малая Земля Я не вижу себя Я не вижу себя Но я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь Я не вижу здесь себя Вот, моя любимая песня на данный момент)))
Подпись пользователя:
|
08.12.2009 в 20:39, №3728
Чья и как называется?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2009 в 21:57, №3729
Я мозги не засоряю снами наяву,
Я ночами вижу сны про древесину; Я подамся в лесорубы после ПТУ, Я в тайгу пилить отправлюсь древесину... За плечом в мешке скучает верная пила Стон поверженной сосны - моя награда! Вот вам материал для шкафа, стула и стола Обтесать его и будет то, что надо... Древесина, древесина летом и в мороз, Древесина, древесина в сушь и слякоть, Древесина, древесина сосен и берез Древесина, древесина, древа мякоть.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.12.2009 в 22:26, №3730
А это что и кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2009 в 14:37, №3731
Quote (FIRELORD) А это что и кого? Палево - Древесина
Подпись пользователя:
|
09.12.2009 в 17:58, №3733
Надо будет обе послушать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2009 в 17:02, №3735
Quote (Faust) Так, щас придут две телки и всех вас порвут. Одна уже пришла.
Подпись пользователя:
|
| |||