Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
26.12.2009 в 16:05, №3766
Продолжение знаменитой пошаговой игры, особенностью котороя являлись пусть и не большие битвы (до 6 на 6), зато все юниты так или иначе прокачивались.
ЗЫ В третью я пока не играл, хотя хотел бы заценить. Может в каникулы наверстаю упущенное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 16:07, №3767
Quote (Dainin) а почему так? Потому что это технологии Nvidia. Три де очки вообще только с их видюхами (и маниторами с разрешение 120 Ггерц) идут, а физику видюхи от Нвидиа просто много лучше обрабатывают (ибо наверняка под себя подгоняли). Так что потенциал у Нвидиа куда больше. ЗЫ Я это говорю несмотря на то что у меня Радеон стоит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 16:42, №3768
Я в игру не играл , но по скринам видно что игра не очень.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.12.2009 в 16:47, №3769
Не в скринах счастье, а в геймплее.
Походовые стратегии вообще редко когда графикой блещат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2009 в 17:06, №3770
Мне новые модели у Легионов не нравятся.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 17:33, №3771
Я всё рано за Эльфов или за Имперцев играл)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2009 в 17:52, №3772
Quote (FIRELORD) Я всё рано за Эльфов или за Имперцев играл) У Имперцев модели стали брутальней.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 19:25, №3773
Вот и хорошо.
Главное чтобы баланс (Эльфы круты остальные - фуфло) не подкачал ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 00:15, №3775
Кстати. За время моего отсутствия на фураме, я успел таки закончить свой вуз, и получить диплом. Моя дипломное исследование на тему "влияние социальной рекламы на выбор молодёжью моделей поведения" было успешно сдано на отлично, как и ГОСы. Радости были полные штаны, хотя сейчас я, чесна говоря, скучаю. Время обучения в универе таки отличное время=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
27.12.2009 в 02:08, №3779
Quote (Varellan) дипломное исследование на тему "влияние социальной рекламы на выбор молодёжью моделей поведения" Офигеть, отличнейшая тема. Можешь в кратце раскажешь, что да как. Саммари в общем.
Quote (Носок) Varellan, я поздравляю тебя с успехом! +1
Quote (Belial) Varellan ты маркетолог? Маркетинг был самым интересным предметом за 2,5 года обучения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 14:31, №3780
Носок, FIRELORD, спс=)
Quote (FIRELORD) Можешь в кратце раскажешь, что да как. Да всё просто. Основная идея - что показываемая соц. реклама таки реально что-то делает и влияет на молодёжь. Основная проблема в этих исследованиях - невозможность увидеть результат, так как должно пройти как минимум 3 года, дабы результаты проявились. на моё исследование это тоже повлияло. Поэтому я с самого начала ставил основной целью не выявление конкретики, а, скорее, разработку базы, с которой можно отталкиваться для дальнейших исследований по данному вопросу. Соответственно, я выбрал несколько методик (в моём случае это были тесты Рокича (ценностные ориентации) и Орла (девиантное поведение)); после чего разработал анкету и опрос в форме полуформализованного интервью. Эмпирической базой исследования послужили 85 учащихся моей школы, 8-11 классов - им были розданы анкеты и тесты; также было опрошено 156 человек в возрасте от 14 до 26 лет, жителей г. Москва. В итоге исследование пошло в 4 этапа. После сбора всей инфы настал черёд её обработки. И под конец я провёл корреляционный анализ результатов. Для подсчета корреляции и проверки ее достоверности я использовал критерии Спирмена и Пирсона. Вот это была, откровенно говоря, жопа.Хорошо ещё, что есть программа SPSS без неё можно было бы вешацца сразу. Если ещё будут какие вопросы по диплому или его результатам - спрашивайте=)
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||