Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.12.2009 в 03:49, №3796
Только он (капус), зараза, не работает!
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2009 в 20:54, №3797
Четыре зачёта и один автомат по экзамену за один 9 часовой "рабочий" день!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2009 в 10:39, №3798
Всех с наступающим Новым Годом =)
а меня с младшим сержантом. Такими темпами, да генерала... и устрою вааах на всю планету ![]() Как появица возможность кину фотки наши, камуфляжно-голубые) Всем УДАЧИ. Не теряйте!
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.12.2009 в 11:48, №3799
Quote (Хе-хе) голубые Quote (Хе-хе) голубые ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.12.2009 в 13:18, №3800
Quote (Хе-хе) а меня с младшим сержантом. Поздравляю!
Quote (Хе-хе) голубые Может морская пехота?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2009 в 13:23, №3801
Quote (FIRELORD) Может морская пехота?)) В день Десантника все узнают правду. ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.12.2009 в 14:44, №3802
Десантник я... два прыжка ужо, как-никак)
эх щас бы ещё один... было б круто и разряд) Ладно, всем удачи в новом году, а мне пора.. увольнение, оно зараза быстро протекает)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.01.2010 в 17:39, №3804, отредактировал DrDieSeL - Воскресенье, 03.01.2010, 17:41
Quote MasterZombie Вчера, 19:03:56 Удали собощение с мого монолита или я тя забаню Поясните малышу что ТРОЛЮ пох на корм который гавкает ага? И еще отправьте дауна в школу русского языка. А то он чурка жуткий, написал мне в личку и понизив репу (о да я прям усрусь как мне стало хуёва) показал будто он чурка самый последний. 2корм троля: если меня тут забанят я не потеряю практически ничего, но зато словлю кучу лулзов ![]() P.S. Пляя меня так порадовала фраза "я тебя забаню" ![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.01.2010 в 23:51, №3807
Осадили хлопчика
![]() Quote (DrDieSeL) Поясните малышу что ТРОЛЮ пох на корм который гавкает ага? И еще отправьте дауна в школу русского языка. А то он чурка жуткий, написал мне в личку и понизив репу (о да я прям усрусь как мне стало хуёва) показал будто он чурка самый последний. Это не троль а наглый пустозвон, сам злится как пища троля) Quote (Dainin) такие обороты речи Он видимо считает себя умным, наивный.
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
04.01.2010 в 12:18, №3809
DrDieSeL, н-да, я конечно понимаю что нонижение репы и грожение баном чтобы ты удалил своё сообщение это несколько... превышение полномочий, но ты как-то тут разошолся совсем уж, нарушив ряд правил форума.
Quote (Belial) Кто как новый год отметил? Я спокойно в кругу семьи. Традиция у меня такая. Уже 19 лет как))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||