Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
04.01.2010 в 20:35, №3826
Quote (Dainin) А кто нибудь куплял пиротехнику? Я нет.
Quote (Куси) Эм...зачем ему и так сойдёт а если не выйдет с первого раза не выйдет я ещё раз выстрелю и ещё и ещё))))))) Так не так прикольно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2010 в 20:46, №3827
Хома красавчик))) Я тоже накурился)))) 2-мя персиками(трава)
Петарды нет непокупал)) И вышлj что 2-ое суток после НГ я хотел похмелился но нажирался)))) Часов 3-5 назад отошел) ппц а-еще скоро Рождество..... ![]() |
05.01.2010 в 11:29, №3829
Quote (Belial) ппц а-еще скоро Рождество..... Может не стоит на церковный праздник пить, а стоит подождать Старый Новый год?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2010 в 13:24, №3832
Quote (Belial) Ну незнаю я вообше не христианин Во-во. Нафиг праздновать-то?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 13:52, №3833
Форум киллеров прям) Лорд ты разбираешься в оружии или просто прочитал про sa80 ?
Вообще с глока пострелять в Лужкова врядли удасться... да если и удасться киллер должен в первую очередь заботиться о собственном выживании после окончания "дела" . Поэтому могу посоветоваться довольно широкий спектр винтовок для поражения целей от 800м (L96) или более шкарные игрушки от 1.3 (легкодоступная свд). Если дальность поражения имеет очень высокий приоритет, тогда советую крупнокалиберную XM107 (почти 2километра) (12.7x99мм) Если есть какие изощренные фантазии пиши, не стесняйся) ПОдскажим и поможем с выбором ![]() ![]() Да кстати самый лучший выбор это выстрел из Пиона(2с7) по цели :D:D 100килограмовый снаряд врядли оставит в живых коголибо на местности) По делу... Праздновать нужно. Но не обязательно напиваться. Зачем? если столько всего интерестного кроме выпивки есть) Не забывайте что любой опыт - имеет ценность.
Подпись пользователя:
A thousand thousand ways to pass into the night and you have chosen the most beautiful of all...
|
05.01.2010 в 14:09, №3834, отредактировал Куси - Вторник, 05.01.2010, 14:10
Quote (FIRELORD) Так не так прикольно. почему?))) eLasT3D, ааааааааааааааа я же шучу (пока ![]()
Подпись пользователя:
|
05.01.2010 в 14:12, №3835
Quote (eLasT3D) Лорд ты разбираешься в оружии или просто прочитал про sa80 ? Ну когда-то читал, а про дисбалан от опустошения обоймы узнал от друга, из военного училища.
Quote (eLasT3D) да если и удасться киллер должен в первую очередь заботиться о собственном выживании после окончания "дела" . Да её ж благодарить будут!
Quote (Куси) почему?))) Ибо долго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 16:17, №3836
Quote (Dainin) HomaHaosa, ![]() ![]() Ужасное))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
05.01.2010 в 17:55, №3839
Quote (Dainin) а как самочувствие? Quote (HomaHaosa) Ужасное)) Это повод для гордости?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 17:57, №3840
Quote (FIRELORD) Это повод для гордости?)) За это медали дают.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||