Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудильня
SkimНе в Сети
Пользователи
Сообщений 77
18.10.2007 в 15:56, №376
Quote (DeadGuardMAN)
хз. в нете сидит иногда... а на форум видать забил.

Плохо! Кстати, кажись на форуме есть вирусный архивчик ( путь: игры - любимая игра - стр.5 - первое сообщение)
Лучше архив не трогать, а то получите "Троян". Кито могёт - сообщите админам, чтоб кто-то другой не напоролся

Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
27.10.2007 в 12:30, №377
всем привет, я тут не давно, всего прару минут! но мне у вас нравится. есть вопросы? спрашивайте!

Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."

Инквизитор Квиксос
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
27.10.2007 в 13:56, №378
Quote (Skim)
на форуме есть вирусный архивчик

я его удалил давно )

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
27.10.2007 в 17:58, №379
Quote (DarkRaven)
всем привет, я тут не давно, всего прару минут! но мне у вас нравится. есть вопросы? спрашивайте

Как относишься к смерти,страху?Задумывался когда-нибудь о конце света?Чего боишься больше всего на свете?

Подпись пользователя:
IIEXOTAНе в Сети
Пользователи
Сообщений 41
27.10.2007 в 19:16, №380
Quote (Legran)
Quote (DarkRaven) всем привет, я тут не давно, всего прару минут! но мне у вас нравится. есть вопросы? спрашивайте

Как относишься к смерти,страху?Задумывался когда-нибудь о конце света?Чего боишься больше всего на свете?

Думаю после таких вопросов он больше всего боится тебя) (шутка)

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
28.10.2007 в 08:58, №381, отредактировал Legran - Воскресенье, 28.10.2007, 08:58
IIEXOTA, я приоткрыл завесу тайны над этим сайтом.На самом деле это не сайт вархи... fear
Я могу пострадать за это,но люди должны знать правду...
Короче,это сайт инопланетян,задумавших поработить наши умы с помощью популярного явления(вархи).
Админы-самые древние из них.Никто их не видел,но их незримое присутствие и мощная управляющая рука видны повсюду... extrat fear
Админы не могут(или не хотят) действовать напрямую и поэтому выбирают себе наместников в лице модераторов.
А клан Найс-это их личная гвардия( IIEXOTA, ты в опасности!).
Их план таков:чем больше мы пишем сообщений,тем тяжелее нас поработить.И поэтому они придумали флуд и удаляют его,ослабляя нашу защиту.А теперь посмотри список пользователей(в особенности-тех у кого нет ни одного сообщения)и оцени масштабы вторжения... fear extrat
lol Типа тоже шутка...

Подпись пользователя:
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
28.10.2007 в 09:37, №382
Quote (Legran)

А как нужно относится к неизбежному? страх я люблю - тк могу его контролировать - он придаёт физические силы.
клнеца свет по какой теории?
если про "солнецную" то конца света не будет. у солнца бесконечный ресурс что бы там не говорили.
про остальные теории отношение примерно такоеже как и предидущей, кризис будет но конца света не будет!
боюсь, я не знаю... больше всего на свете боюсь потерять младшего брата,он зануда и сё такое но БРАТ.

а у тя? ответь на эти же вопросы!

Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."

Инквизитор Квиксос
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
28.10.2007 в 10:11, №383, отредактировал Legran - Понедельник, 29.10.2007, 20:45
Я боюсь обрести младшего брата.Еще я боюсь разных глубин(океана,космоса,подземных и т.д.).А конец света наступит в любом случае(не стоит бояться неизбежного).Я токо не знаю в какой форме он наступит.

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
02.11.2007 в 12:18, №384
Ахахахахахахахахаха!!! Это самый тупой и смешной тест из всех, которые я встречал beta ! Нажми на меня.

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
02.11.2007 в 13:40, №385
Quote (Leshiy)
Ахахахахахахахахаха!!! Это самый тупой и смешной тест из всех, которые я встречал

Вы у нас...Космодесантник Хаоса,предатель...
Так его,этот трупик в унитазе. biggrin

Подпись пользователя:
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
03.11.2007 в 08:28, №386
Ответ:Х*ня случается.
Результат:
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Ну вот вы у нас... Эльдар...</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Мудрость говорит вам, что она действительно случается.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17205" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
No comments

Добавлено (03 Ноября 2007, 08:28:21)
---------------------------------------------
Так... Не вышло... Исчо разок...
Ответ:Х*ня случается.
Результат:Ну вот вы у нас... Эльдар...
Причина:Мудрость говорит вам, что она действительно случается.
No comments

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
03.11.2007 в 10:28, №387
Ну вот вы у нас... Некрон...
Молчаливый робот-андед скелетоподобной формы, который проклят работать до конца своих дней под Windows ОС. За это вы ненавидите всё живое и неживое, и... Короче, мочите всё, что не пашет под Виндой.

Добавлено (03 Ноября 2007, 10:26:23)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17205
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14906
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17296

Вот несколько тестов

Добавлено (03 Ноября 2007, 10:27:25)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16022

Вот ещё

Добавлено (03 Ноября 2007, 10:28:19)
э пордон, первый уже был

Подпись пользователя:

Инквизитор Квиксос
SergeantLemonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 54
03.11.2007 в 13:31, №388
Ну вот вы у нас... Имперская Гвардия...
Пушечное мясо Империума. smile А большие пушки, они всем нужны smile

Добавлено (03 Ноября 2007, 13:23:39)
Моя внутренняя тварь дракон хаоса?? surprised

Добавлено (03 Ноября 2007, 13:25:34)
Скорее всего вы – Человек
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировкуВеликий император создал Империум человечества – самую великую из всех существующих структур в галактике. И вы наряду вместе с бесчисленными триллионами других людей служите на благо империума во славу Императора и человечества.

Добавлено (03 Ноября 2007, 13:29:22)
... Вы живы! Пока...
Хорошо, что вы проверили крепление стаббера. После того, как вы сдвинули орудие и закрепили его по-новому, стаббер был готов к использованию. Вы потянули за спусковой крючок... Сильнейшая отдача трясла орудие, и вы с огромным трудом удерживали его. Но к вам вскоре присоединился ваш брат. Вдвоем вы смогли удержать орудие во время стрельбы. Орки были полностью деморализованы и стремились убраться подальше от баррикады. Вскоре бой закончился... Семьдесят пять человек уцелели благодаря вашим действиям. Вы по праву можете гордиться этой победой!

Добавлено (03 Ноября 2007, 13:31:34)
Вух все тесты прошел... DarkRaven, + тебе happy

Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
03.11.2007 в 22:57, №389
Legran, конца света не будет если люди сами себя не уничтожат, ибо всё остальное питается инергиеё пралейных миров(типа варп :D) я уили пока люди не наподут на тех с кем не могут справиться.

Добавлено (03 Ноября 2007, 22:57:01)

Quote (SergeantLemon)
Вух все тесты прошел... DarkRaven, + тебе

СПС notworthy

Подпись пользователя:

Инквизитор Квиксос
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
03.11.2007 в 23:03, №390
Гуд тесты лови +...

Подпись пользователя:
Поиск: