Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудильня
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
03.11.2007 в 23:03, №391
ваша внутренняя тварь - Дух Блэк-металла!

Ну вот вы у нас... Представитель расы Тау...
Скорее всего вы – Тау
ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРОДалеко на галактическом востоке свои границы в космосе расширяет Империя Тау (Tau Empire). Постоянный рост владений заставил Тау вступить в конфликт с Империумом и другими инопланетными расами. С ростом технологий вооружения и высокой уверенностью в собственных силах, они объединяют все свои усилия ради достижения великой цели - расширения империи во имя Великого Добра.

... Вы живы! Пока...
Хорошо, что вы проверили крепление стаббера. После того, как вы сдвинули орудие и закрепили его по-новому, стаббер был готов к использованию. Вы потянули за спусковой крючок... Сильнейшая отдача трясла орудие, и вы с огромным трудом удерживали его. Но к вам вскоре присоединился ваш брат. Вдвоем вы смогли удержать орудие во время стрельбы. Орки были полностью деморализованы и стремились убраться подальше от баррикады. Вскоре бой закончился... Семьдесят пять человек уцелели благодаря вашим действиям. Вы по праву можете гордиться этой победой...

НЕНАВИЖУ!!! biggrin шучу, я долго искал такую комбо, но с минимальным использованием их ответов.

Вот ещё куча тестов
http://aeterna.ru/usertests.php?Esidor

Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."

Инквизитор Квиксос
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
04.11.2007 в 00:22, №392
Ну вот вы у нас... Космодесантник...
Воюйте, воюйте... может получиться...

Цитата
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

По второму тесту... shy
Цитата
Скорее всего вы – Орк
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением Вселенная 41 тысячелетия. Здесь свет миллионов солнц озаряет поля миллионов сражений. Здесь нет места миру, спокойствию и пониманию. Здесь Империум Человека стоит на развилке между подъемом из пропасти - или окончательной гибелью, остатки древней расы Эльдар пытаются найти свой путь к выживанию, а силы Хаоса пытаются добиться мирового господства. Здесь чудовищные Тираниды рассматривают все живое как источник пищи и генетического материала, и невообразимо древние механические воины Некронов встают из стальных саркофагов. Но есть раса, представители которой не задумываются о своем месте во вселенной, они просто живут, не забивая себе голову высокими материями. Они воюют просто потому, что им это нравится. Они созданы, чтобы выживать в любых условиях, они живут на большем числе планет, чем любая другая раса, они большие, сильные, дикие, зеленокожие. Они - ОРКИ!

По третему тесту я дурак, но везучий ))
Цитата
... Вы живы! Пока...
Зря вы не проверили, как закреплен стаббер. После того как вы потянули за спусковой крючок и рой пуль устремились к оркам, чудовищная отдача смела вас с баррикады. Ваше счастье, что вы упали на песок, а не на мощеную камнем мостовую, проходящую метром левее. Вы потеряли сознание, и, похоже, нашли сотрясение мозга. Тем не менее, несмотря на вашу беспечность, вам удалось серьезно повлиять на ход битвы - противник решил, что ракеты навсегда заставили замолчать стаббер и был напуган, когда за несколько секунд десятки орков были превращены в искалеченные и изломанные трупы. Когда вы очнулись, бой был закончен. Выжили тридцать три человека, из них двадцать были ранены. Орки отступили, дав людям небольшую передышку и возможность подготовиться к новой атаке...

По четвертому тесту -
ваша внутренняя тварь - Дух Блэк-металла!

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
04.11.2007 в 10:38, №393
ваша внутренняя тварь - Воин-рептайл!

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
SergeantLemonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 54
04.11.2007 в 10:41, №394, отредактировал SergeantLemon - Воскресенье, 04.11.2007, 10:42
Итак ты... Воин Кан'Куотль\Избранный Воин
Воин Кан’Куотль – Режущий удар (Игнорирует 3 ед. защиты)Избранный Воин – Режущий Удар, Эмпатия Куотля (Раз за битву способен исцелить 175 здоровья, +10 к атаке, +10 к защите, +5 к скорости)Эти воины – костяк армий Кан’Куотль, способные своими невероятно наточенными алебардами делать бреши в броне врага, эти воины снискали славу наводящих ужас умелых солдат.Некоторых воинов Жрецы Куотля избирает в виде «послов его воли» и покрывают специальными рунами Куотля, надевают в ритуальные одежды. Редко какие Избранные Воины возвращаются на путь войны, многие из них становятся Жрецами Змей. Но те, Избранные воины, которые остались на пути воины способны сметать своими отрядами с лица земли даже маленькие армии.
Quote (Lord_Aldor)
Тест http://www.carnage.ru/quiz/ , я Воин Света

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
04.11.2007 в 11:36, №395
Quote (Lord_Aldor)
Тест http://www.carnage.ru/quiz/ , я Воин Света

Я тоже smile

Добавлено (04 Ноября 2007, 11:32:20)
---------------------------------------------

Quote (DarkRaven)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16022

Дух Блэк-Метала ессно cool

Добавлено (04 Ноября 2007, 11:35:06)
Ещё с самого первого задокументированного столкновения с силами Некронов, стало понятно, что подробные исследования хотя бы одного экземпляра этой расы, невозможны. Впрочем, обширные исследования, проведённые расстрельными командами Ордена Караула Смерти (Deathwatch) Адептус Астартес, позволили сделать некоторые выводы. Невозможность захвата в плен даже сильно повреждённого Некрона объясняется тем, что каждая боевая единица этой армии обладает мощнейшей телепортационной системой, которая немедленно переносит тела роботов в склепы их собственных катакомб (см.ГНП.Чвк.Одиссея.КараулСмерти.кв). Поэтому получить хоть какое-то представление об их внешнем виде и характеристиках, можно только по видео-логам, снятым на поле боя. По внешнему виду, Некронов можно разделить на несколько классов. Роботы отдельных классов практически не отличаются друг от друга, если не считать обозначений на телах и окислов, украшающих тела некоторых Некронов, если те "воскресли" на определённых кислородных мирах. Самыми распространёнными из военных конструкций Некронов являются воины, обладающие гуманоидным обликом. Они прямоходящие, ходят на двух ногах, а верхние их конечности напоминают руки и заканчиваются гибкими пальцами, которыми существа могут держать своё причудливое оружие (см.Ксенотех.Гаусс). Как ни странно, внешне они очень схожи с людьми: их руки и ноги присоединены к телу шарнирами, наподобие человеческих сухожилий, большие пальцы у них отстоят от остальных, а позвоночник обладает достаточной гибкостью. Тот факт, что по виду Некроны весьма похожи на увеличенную форму человеческого скелета, наводит на интересные мысли; их облик является для людей синонимом смерти, так как образ скелета издавна пугал людей и наводил на них суеверный ужас. Таким образом, можно прийти к выводу, что Некроны были специально разработаны для ведения войны именно с Человеческой расой.

Добавлено (04 Ноября 2007, 11:36:56)
... Вы живы! Пока...
Зря вы не проверили, как закреплен стаббер. После того как вы потянули за спусковой крючок и рой пуль устремились к оркам, чудовищная отдача смела вас с баррикады. Ваше счастье, что вы упали на песок, а не на мощеную камнем мостовую, проходящую метром левее. Вы потеряли сознание, и, похоже, нашли сотрясение мозга. Тем не менее, несмотря на вашу беспечность, вам удалось серьезно повлиять на ход битвы - противник решил, что ракеты навсегда заставили замолчать стаббер и был напуган, когда за несколько секунд десятки орков были превращены в искалеченные и изломанные трупы. Когда вы очнулись, бой был закончен. Выжили тридцать три человека, из них двадцать были ранены. Орки отступили, дав людям небольшую передышку и возможность подготовиться к новой атаке...

Подпись пользователя:
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
04.11.2007 в 13:01, №396
Ты избрал путь воина Света.

Добавлено (04 Ноября 2007, 12:58:44)
http://www.youtube.com/watch?v=bgOk1qx27vc&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=MRiU2N03Rzs
http://www.youtube.com/watch?v=t_ZDeIlg-IY

Вот ролики крутые!

Добавлено (04 Ноября 2007, 12:59:16)
Жду оценок!

Добавлено (04 Ноября 2007, 13:01:43)
а вот вопросик ещё - как в место ссылки другую запись кидать? например
http://www.youtube.com/ - тырк сюды(с нажатием на тырк,вас кидает на этот сайт)

Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."

Инквизитор Квиксос
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1939
04.11.2007 в 14:02, №397
Quote (DarkRaven)
а вот вопросик ещё - как в место ссылки другую запись кидать? например
http://www.youtube.com/ - тырк сюды(с нажатием на тырк,вас кидает на этот сайт)

ТЫРК

Вот скрипт (ток без пробелов) - [ u r l = h t t p : / / w w w . y o u t u b e . c o m / ] Т Ы Р К [ / u r l ]
Как делать -
1 копируй адрес
2 Жми в окне сообщений кнопку хттп:\\ , справа от "колор"
3 Вставь адрес и жми "ок"
4 Напиши желаемое слово, например "тырк", жми "ок"
Готово

Подпись пользователя:

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
04.11.2007 в 17:43, №398
тырк

это так, пробное

СПС!

Подпись пользователя:

Инквизитор Квиксос
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
04.11.2007 в 22:14, №399
Я ВЕРНУЛСЯ!!!
И готов вознести МОРЯ КРОВИ КРОВАВОМУ БОГУ! butcher

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
04.11.2007 в 22:18, №400
Quote (PrimarchAgron)
Я ВЕРНУЛСЯ!!!
И готов вознести МОРЯ КРОВИ КРОВАВОМУ БОГУ!

Слава!Слава Кхорну!Слава Хаосу Неделимому!Смерть Лжеимператору и его лакеям!И Великому Ктулху тоже слава!

Добавлено (04 Ноября 2007, 22:18:05)

Quote (Legran)

Гы!У меня священное число сообщений!

Подпись пользователя:
SMOKНе в Сети
Проверенные
Сообщений 612
04.11.2007 в 23:04, №401
Не увлекайтесь сильно, у меня может начаться паранойя и я устрою очистительный антифлудовый крестовый поход.

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
04.11.2007 в 23:09, №402
Quote (SMOK)
у меня может начаться паранойя и я устрою очистительный антифлудовый крестовый поход

Офигеть. Уже даже во флудильне нельзя пофлудить fear .

Подпись пользователя:
DarkRavenНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
04.11.2007 в 23:44, №403
1я видюха
2я видюха
3я видюха
НУ чё думаете?

Подпись пользователя:

Инквизитор Квиксос
PrimarchAgronНе в Сети
Пользователи
Сообщений 138
05.11.2007 в 00:06, №404
Смотрим =) МЕГА РЖАЧЬ!

Добавлено (05 Ноября 2007, 00:06:21)
Равен ,Крутая первая видюха ,яб тоже так побегал бы ok

Подпись пользователя:
CYRAXНе в Сети
Пользователи
Сообщений 4
05.11.2007 в 07:51, №405, отредактировал CYRAX - Понедельник, 05.11.2007, 07:41
ой кошмар какой!
я воин тьмы в этлм тесте cool

Добавлено (05 Ноября 2007, 07:43:29)
В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы.
Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал.

Добавлено (05 Ноября 2007, 07:51:56)
Скорее всего вы – Хаосит
Помните, что время смертных приходит к своему концу. Абаддон - Великий Вармастер Хаоса Природа происхождения другого измерение варп-пространства остается одной из темных тайн галактики. Даже для Техномагов Адептус Механикус Марса Варп представляет собой одновременно неистощимый источник силы и огромную опасность для человечества. Черная Библиотека Эльдаров содержит описание тайн демонической энергии, но она скрываема слугами Великого Арлекина. Возможно, что простой смертный не в состоянии постичь тайны космоса. Какова бы не была правда, варп - прибежище ужасов, в том числе и для орков и для Генокрадов. Это дом Темных Богов Хаоса и их орд демонов, это владение самого Хаоса: грубого и мощного, его темная энергия вызывает самые смертельные кошмары, которые только способен представить себе человек. Если бы варп-пространство было полностью изолировано от материальной вселенной, то оно не представляло бы никакой опасности. Тем не менее, существует масса проходов между мирами материи и силы, как больших, так и маленьких, но представляющих не меньшую опасность. Наибольшие ворота в потусторонний мир - область космоса, известная как Глаз Ужаса (Eye of Terror), где переплетаются две вселенные. В центре Глаза Ужаса всё представляет собой истинный Хаос, где нашли себе приют всевозможные существа, плавающие в волнах энергии, ненависти и сумасшествия. По краям этой области материальная вселенная постоянно подвергается вторжению со стороны тварей варпа.

Подпись пользователя:
Поиск: