Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
13.01.2010 в 14:48, №3947
Rorschach, эх
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 14:48, №3948
Quote (Куси) а может это ФБ? Может, но мне кажется что нет, хотя это скорей к Rorschachу. Я в ФВ не рублю почти.
Quote (Rorschach) на правду не обижаются) Вот. А ты меня тролем обзывать начинаешь!
Quote (Rorschach) можешь слетать на чумную планету и пожаловаться Мортариону ;O Честно говоря моя цель Аббадон. Убью его, и пусть Аббадон бездарный командир, но он сильная обхединителяная личность, и его смерть превратит постоянные междоусобицы в вечные междоусобицы.
Quote (Rorschach) там сейчас Тифус и его чумной флот. И вымрут все, см. итоги 13 ЧКП. Это уже решенный вопрос. Беда в том, что почти всё то что решаю боги Хаоса и их рабы в итогеполучаеся совсем не так, как задуманно.
Quote (Rorschach) тож самое ты рассказывал мне во время спора о Готическом секторе. Только вот Убийца уцелел, да, сейчас он получил критические повреждения, и временно выведен из строя. Сняряд дважды в одну ворону не попадает. Первый раз несказанно повезло, но с чего ты взял что вам дадут второй шанс?! Первый раз его вывели так, что его смогли починить за 800 лет. В этот раз может потребуется, 1600, а может обломки корабля так навеки обломками и останутся (например если пушку уничтожили).
Quote (Rorschach) ну, да. Сейчас будет затишье. Лоялистом и Войскам Абаддона нужно время для перегруппировки. Только вот не даром так называемая "неделя последняя" случилась. ЧКП потерял свою энерцию и силу, разбившись об Имперскую оборону. И ещё раз напоминаю - у Имперцев дико огромные резервы. У Хаоса же нет. У Имперцы ещё почти не получали божественную помощь, типа Святых или пусть даже Легиона Проклятых, Хаоситские же боги надорвались и выдали на гору всё что могли (только не надо сейчас про их всемогущестов - они даже в Варпе могут не всё (как минимум каждый может по 1/4, а если разобраться и вспомнить про других богов Хаоса, да и про то, что Хаос лишь неособо большая раковая опухоль (анамалия) Варпа то становится ясно, почему демоны за милую душу и Хаоситские корабли, лишившиеся поля Геллера разрывают и Хаоситские корабли (кроме некоторых "избранных", которые защищают другие демоны, уже Хаоса).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2010 в 14:49, №3949
На девианте написанно Warmachine Legends
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 17:43, №3950, отредактировал Куси - Среда, 13.01.2010, 17:57
)))))))))))))))))))
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 17:45, №3951
Quote (Куси) красота))))))))))))))))))) Убери в спойлер, а то в границу просмотра не умещается!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2010 в 17:56, №3952
Quote (FIRELORD) Убери в спойлер, а то в границу просмотра не умещается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 18:26, №3953
Ладно, пойду к экзамену готовится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2010 в 23:32, №3955
Quote (Rorschach) Скоро закончу свою анкету. Ждём-с, дорогой Plague Lord, принц-демонов.
Quote (Rorschach) Это будет нечто...ужасное, отвратительное и вселяющее страх в пугливых лоялистов. У нас тоже есть чем напугать принца демонов. У принца-демонов есть одна хорошая особенность. Он не стреляет))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2010 в 23:34, №3956
Quote (FIRELORD) У нас тоже есть чем напугать принца демонов. У принца-демонов есть одна хорошая особенность. Он не стреляет)) вынужден разочаровать. У меня очень слабая фантазия на создания персов такого уровня, ибо опыта нет. Будет Лорд Хаоса. Но может Носок захочет.
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 23:42, №3957
Да.
Действительно облом. Но в любом случае я не могу вспомнить героев (из настолке) которыми выгодней стрелять, чем бить в ближнем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2010 в 23:44, №3958
Quote (FIRELORD) Действительно облом. да ладно. Мне сподручней творить бесчинства именно лордом. К тому же анкета давнишняя (просто привожу ее в порядок и добавляю новые описания). Так что опыт игры (а уж тем более дуэлей) им у меня есть. ![]() Добавлено (13 Январь 2010, 23:44:56)
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 23:53, №3959
Quote (Rorschach) FIRELORD, слушай, а ударные крейсера могут нести на себе бомбу с ЭМИ? Могут конечно. Эсминец класса Кобра на себе Экстреминационное оружие нёс! Другое дело что кроме ЭМ-гранат у тау, и кое-какого оружия наших механикусов я подобного оружия что-то не помню.
Quote (Rorschach) да ладно. Мне сподручней творить бесчинства именно лордом. Лорда, как не удивительно звучит - посложнее убить чем ПД (если конечно он во всю пользуется своим титулом и властью, а не бежит впереди поравоза).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2010 в 23:57, №3960
Quote (FIRELORD) Экстреминационное оружие По моему дистабилизатор ядра, циклопическую торпеду т.е..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||