Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
14.01.2010 в 00:20, №3961
FIRELORD, да не, должны быть. Они и сейчас-то есть, а технология довольно проста.
Добавлено (14 Январь 2010, 00:20:00)
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.01.2010 в 10:11, №3962
Quote (Rorschach) вселяющее страх в пугливых лоялистов. *описался* но после этого с лазганом наперевес идём в штыковую)) хех. за эту неделю до сегодняшнего дня должен был сдать 3 экзамена и 2 зачёта.
Подпись пользователя:
|
14.01.2010 в 11:08, №3964
Quote (Rorschach) FIRELORD, да не, должны быть. Они и сейчас-то есть, а технология довольно проста. Видать она плохо в мир игры вписывается))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.01.2010 в 11:15, №3965
Quote (DeadGuardMAN) хех. за эту неделю до сегодняшнего дня должен был сдать 3 экзамена и 2 зачёта. Сдал 1 экз и 1 зачёт. к 2 экзам не допустили( Собрали комиссию решать что со мной сделать - и решили таки допустить, так что я живу, но появляться буду теперь ещё реже..... ![]() Ты главное про противодействие Хаосу на Хелиосе не забывай!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2010 в 18:37, №3966
Rorschach, у вас TurKy идиот или просто помешанный?!
![]() Я понимаю ещё когда мы с ним пересекались и когда я бесил его своими рассуждениями, что не так страшны Тау, как их малюют. Понимаю как он мне месяцами после мстил, но тогда хоть у него репа была высокая, и он по его мнению "больно" кусал. Но теперь-то, даже при том что я у вас крайне мало появляюсь, репа у меня 162, его -1 примерно как удар камнем в бетонную плиту. Но нет, он регулярно караулит когда же можно будет опять минсу влепить, придумывает новую интерпритацию замусоленной темы что я такой-секой, вархофил, его бедненького не слушаю и всё такое. Если он считает что кто-то на его минус посмотрит и сделает какие-то выводы - ошибается. Я либо и так не понравлюсь его прихлебателям или такими же редискам как он типа Глеба, на кукуруузнике, либо они поймут что от Турку можно ждать чего угодно. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2010 в 19:33, №3968
Quote (Rorschach) И да, я в эти разборки стараюсь не лесть. Умно поступаешь.
Quote (Rorschach) FIRELORD, ты чем-то сильно злишь Турыча. Это я понимаю. И даже примерно представляю чем (хотя бы тем, что не свалил с форума). Но он уже смешон в своих попытках чем-то меня достать. Ибо они у него стали сейчас ещё более беззубыми.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2010 в 20:10, №3969
Ладно, давай лучше придумайте с Носком имена для своих лидеров и просто героев (и можно биографию), а ты поскорей доделывай анкету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 00:34, №3971
Твой Лорд ведь не самый главный?!
Quote (FIRELORD) своих лидеров И мейн демона в Титане.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 00:40, №3973
Quote (Rorschach) ?_? Ну там есть Лорд, который всю компанию затеял и есть Лорды рот, которые ему помогают заполучить Титаны. Твой главный, или так сказать "помошник"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 00:48, №3975
какого размера вар-банды?
Подпись пользователя:
|
| |||