Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
07.05.2010 в 01:10, №4291
Quote (FIRELORD) В том, что слишком сильно себя обозначили и навлекли гнев Империума. Империум имеет уже 3 повода для негодования - Хаос, Некроны и Тираниды. Эльдары и прочие ксенорасы в совокупности тоже немалая проблема, хотя они обычно и не склонны к массовому уничтожению всего на своём пути. А синие малыши дразнятся, и рукам дают если люди полезут - а вломить им по-хорошему времени нету. Они это просекли уже)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.05.2010 в 01:34, №4292
Некроны вообщето ИМХО самая злая угроза ибо
-Тиранидам нечего жрать -хаосу могут закрыть дыру как хотел сделать дракон пустоты -всех остальных к ктанам на служение :Р У них для этого есть Технологии Масса Целеустремленность
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
07.05.2010 в 01:54, №4293
Quote (Носок) Империум имеет уже 3 повода для негодования - Хаос, Некроны и Тираниды. Больше. Но остальные поводы либо имеет бонусы типа сложностей в Оке Ужаса, азныканных гробниц и основного флота где-то в другой галактике, либо действительно достаточно мощьную армию, чтобы будучи неединственным противником иметь шанс победить.
Quote (Носок) А синие малыши дразнятся, и рукам дают если люди полезут - а вломить им по-хорошему времени нету. Они это просекли уже) Сикарус уже слабенько вломил так, что у всего крупнейшего в истории расширения головы полетели. Десятки и сотни лет подготовки за считанные дни псу под хвост.
Quote (MasterZombie) -хаосу могут закрыть дыру как хотел сделать дракон пустоты ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2010 в 01:58, №4294
Quote (MasterZombie) -всех остальных к ктанам на служение :Р Боюсь не прокатит. Для Ктанов нужны неприкасаемые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2010 в 02:01, №4295
Quote Сикарус уже слабенько вломил так, что у всего крупнейшего в истории расширения головы полетели. Десятки и сотни лет подготовки за считанные дни псу под хвост. Ну отбили же свою територию Добавлено (07 Май 2010, 02:01:11) Quote Боюсь не прокатит. Для Ктанов нужны неприкасаемые. Или пустые или неприкасаемые эти типки кстати остатки той раны которую нанесли галактике некроны.......
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
07.05.2010 в 02:05, №4296
Quote (MasterZombie) Ну отбили же свою територию В смысле? Отбили-то свою (во многом) но убивали-то и рушали новопостроенные поселения Тау. Просто анально огромные потери.
Quote (MasterZombie) По моиму примерно в то же время Тау и горгона начала тероризировать так как реальных военных стычек с сикарусом небыло замечено По моему это было 100 лет назад. Точне 97.
Quote (MasterZombie) Или пустые или неприкасаемые Что есть одно и тоже.
Quote (MasterZombie) типки кстати остатки той раны которую нанесли галактике некроны....... Ну нам они в помощь) ![]() Ладно, я спать. Удачи и Счастья!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 02:10, №4297
Помощ то в помощ но вот прийдет время когда они откликнутся на зов себеподобных :р
И тогда галактика содрогнется в новой жатве......... и Пророчество ельдар сбудется :р
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
07.05.2010 в 11:48, №4298
Quote (FIRELORD) Сикарус уже слабенько вломил так, а Люция испугался. Quote (FIRELORD) добро всегда побеждает зло, так что Хаосу никогда не победить. 1. Добро - вешь субъективная. 2. Хаос, по мимо всего прочего, еще и величайшее добро. 3. "Добро" побеждает "зло" в сказках, а не в в мрачном будущем, где есть только война©® Видишь в чем дело, у Богов Хаоса нет цели уничтожить человечество. Они были созданы человечеством (какая ирония, не находишь?) и человечество является главным источником их энергии. Ведь варп - это по сути отражение человеческих эмоций и полное уничтожение человечества Богам просто не выгодно. Им выгодно что бы все было как есть сейчас: культы Хаоса, ЧКП, жертвоприношения, массовые убийства и вечная война. Когда (30k) Император стал сильно досаждать Богам Хаоса, они оперативно дали ему по зубам, разрушали все, чего достиг Империум и отправили человечество в своеобразное средневековье, лишив возможности развиваться дальше. Начался застой, а застой ведет к загниванию.
Подпись пользователя:
|
07.05.2010 в 17:43, №4299
Quote (MasterZombie) и Пророчество ельдар сбудется "И всё же он видел надежду" ![]()
Quote (Rorschach) а Люция испугался. Испугался что на левого нарвётся. И вообще твоё фирменное обвинение меня в домыслах, а потом выдование уже домыслов своих уже не катит. Капитан не имеет право покидать своё боевое подразделение. Не имеет. И выполнение заветов Кодекса Астартес, да и любой тактической книги подобного толка, лишь говорит о Сикарусе как об крайне дисциплинированном человеке.
Quote (Rorschach) Они были созданы человечеством Кто-то мне говорил, что мол они были всегда Quote (Rorschach) какая ирония, не находишь?
Quote (Rorschach) Ведь варп - это по сути отражение человеческих эмоций Совсемт нет. То отражение эмоций любых живых сущетв, кроме неприкасаемых. Потому некры даже бактерии на своих мирах убивают - любая жизнь имеет отражение в Варпе.
Quote (Rorschach) Если им это удалось когда он был жив, то сейчас это будет еще проще. Ой не скажи. Император благодаря внешним помошникам отправился терроризировать само царство Хаоса. А теперь я скажу тебе, как всё было на саммом деле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 17:44, №4300
Цель богов Хаоса по полной запитатся от тех эмоций что их поддерживает. Как людей, так и многих других рас.
Кхорн жаждет кровопролитных войин везде и всюду, где все убивают и калечат всех. Слаанеш жаждет арство разврата, похоти и порока, в котором существа деградировали до примитивного воспринимания эмоций и не более того. Нургл видит будущее в бесконечно загнивающем населении всех планет, которые страдат всеми мыслимыми и немыслемыми болезнями. Тзинч не видит мир без обманов и интриг, где одни подстваляет второго, и тут же сам оакзывается подставлен тем, кого обманет следующий. Как мы видим не многие существа добровольно согласятся жить в таких условиях, но боги и не ждут добровольности - раболепную покорность они зарабатывают себе силой и обманом. Императора оздали чтобы противодействовать появляющимся богам Хаоса и в идеале чтобы уничтожить их. В ничью, которая будет нарушенна с рождением Иннеада и перерождением Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 17:58, №4301
Я уж думал не ответишь.
Quote (FIRELORD) Кто-то мне говорил, что мол они были всегда ну, я пока не нашел точного пруфа на это, так что будем придерживаться этой версии. Ты кстати, ее оспаривал.
Quote (FIRELORD) Слаанеш жаждет арство разврата, похоти и порока, в котором существа деградировали до примитивного воспринимания эмоций и не более того. читай либер Слаанеш. Это божество не ограничено лишь похотью и развратом. Но твое длинное сообщение не опровергает мое утверждение. Может Боги и испугались, угроза-то была. Но в конечном итоге они ее устранили. Quote (FIRELORD) но и способности Императора "безграничны" мы уже говорили что он существует благодаря подпитке псайкеров. Quote (FIRELORD) то, что должно было стать величайшей победй Хаоса превратилось благодаря мудрости Императора в ничью, в которой галактика пребывает до сих пор. И эта "ничья" полностью устраивает Богов Хаоса, ведь Quote (Rorschach) человечество стало "урожаем" который собирают Избранные Богов Хаоса. Каждая упавшая с плеч голова, каждая пролитая капля крови делает Кхорна сильнее, независимо от того, кто умирает в грязи во имя его. Вы не можете победить, ведь сражаться с нами - значит усиливать наше могущество" Quote (FIRELORD) Император благодаря внешним помошникам отправился терроризировать само царство Хаоса. успехи его видны невооруженным глазом.
Quote (FIRELORD) В ничью, которая будет нарушенна с рождением Иннеада и перерождением Императора. это лишь легенда, у будущего множество вариантов. К тому же, если это вдруг и случится, боги Хаоса что-нибудь придумают. Ведь победили же они, по твоим утверждениям величайшее божество - Императора. Можешь не отвечать на этот пост. Мы опять переходим на словесную перепалку. Я сказал что хотел. И это - взгляд со стороны, не про-Имперский и не про-Хаоситский. Как есть.
Подпись пользователя:
|
07.05.2010 в 18:09, №4302
Quote (Rorschach) ну, я пока не нашел точного пруфа на это, так что будем придерживаться этой версии. Ты кстати, ее оспаривал. Я и не отрицаю. Я в сравнении по "старому" и написал. Я лишь заметил, что твой "бек" скачет под стать ситуации.
Quote (Rorschach) читай либер Слаанеш. Где?
Quote (Rorschach) Это божество не ограничено лишь похотью и развратом. Там воообще все боги сложней, чем я описал, но ничего хорошего нас (или другие расы) под ними всё равно не ждйт.
Quote (Rorschach) Но твое длинное сообщение не опровергает мое утверждение. Может Боги и испугались, угроза-то была. Но в конечном итоге они ее устранили. Я и не пытался. Ты лишь показал одно из видений ситуация, я же показал другое. Одна замечу на счёт устранения угрозы - нефига не устранили. Император бог и это даже не любящий когда я замечаю, что он сам себе противоречит, Анчар утверждает.
Quote (Rorschach) И пусть Империум сопротивляется, это лишь усиливает могущество Хаоса. Это как раз ослабляет. Особенно ослабляет сам Император, который в иделае бы Тёмные боги хотели бы устранить и создать своё царство в материуме.
Quote (Rorschach) успехи его видны невооруженным глазом. "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживаетзакрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."
Quote (Rorschach) у будущего множество вариантов К вопросу о провидении Тзинча. не потому ли он так часто лопухается, потому что у будущего слишком много вариантов, чтобы в них разобраться 100% верно?!
Quote (Rorschach) Ведь победили же они, по твоим утверждениям величайшее божество - Императора. В четвером, хитростью и то не полностью, а на проверку даже совсем и не победили.
Quote (Rorschach) И это - взгляд со стороны, не про-Имперский и не про-Хаоситский. Как есть. Боюсь с этим не согласится, даже Носок, товарищь Quote (Rorschach) Темный Апостол с не Хаоситскими взгялядами. Во всех остальных темах ты возносишь Хаос видать из-за обективности, а я возношу Империум из-за про-Имперцскости?!)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 20:02, №4304
В целом оба варианта весьма складные получились... И, вообщем-то, один другого не опровергает)
Тау, кстати, буря в Варпе спасла? - Может ТБ её и создали, специально Тау оставили в живых, чтобы те, саами того не ведая, помогали им сокрушить великую Империю.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.05.2010 в 21:51, №4305
Quote (Носок) Тау, кстати, буря в Варпе спасла? - Может ТБ её и создали, специально Тау оставили в живых, чтобы те, саами того не ведая, помогали им сокрушить великую Империю. От них больше неприятностей чем пользы
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||