Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
08.05.2010 в 00:31, №4306
Quote (ALpha_ProT0Type) От них больше неприятностей чем пользы Хаосу они вроде так не насолили как Империуму. Хаос - самые Варповые, Тау - после Некров самые материумные... Особо не пересекутся, если самому Хаосу не надо будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2010 в 18:25, №4309
Quote (Носок) Что-то Фаера давно не видно. Больше дня вроде уже) Тау узнали его адрес..
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.05.2010 в 18:29, №4310
Quote (Cassias) Тау узнали его адрес.. ![]() Хай всем))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.05.2010 в 20:03, №4313
ахах...нет это же печально
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
08.05.2010 в 20:24, №4314
А я ему грил что у тау сканеры лутше имперских
![]()
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
08.05.2010 в 22:11, №4315
Без него сразу споры все затихают) Эх, кто-нибудь подкиньте говнеца что-ли в тему Тау, а то ощущение, будто прям как форумом ошибся.
![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2010 в 22:59, №4316
Quote (Носок) Эх, кто-нибудь подкиньте говнеца что-ли в тему Тау Подкидывать говно к говну?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.05.2010 в 23:13, №4319
Quote (Rorschach) Фаер очень не любит Тау. Возможно он взял передышку, чтобы потом обрушить на форум с новой силой свои циклопические посты) дает фору таусянам)
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
09.05.2010 в 01:12, №4320
Quote (Rorschach) насколько я помню, это очередное пророчество Нет. Это первый лист бекоаого раздела Книги Правил.
Quote (Rorschach) Зачем богам убивать все живое, если они питаются им? Затем, что они не убьют всё живвое - они поглотят всё живое. Останется только Хаоса. Безграничный.
Quote (Носок) Тау, кстати, буря в Варпе спасла? Кто её тольео не спасал. Один раз - да.
Quote (Носок) Что-то Фаера давно не видно. Больше дня вроде уже) Я что постоянно пристутствовать должен?! Я на Днюхе был. У Мрака кстати.
Quote (Cassias) Тау узнали его адрес.. Им бы это ничего не дало.
Quote (Kyl_Tiras) Хай всем)) Хай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||