Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.05.2010 в 21:41, №4336
Пришёл из лесу голова
![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.05.2010 в 22:02, №4338
Quote (Носок) У не от свежего ли воздуха? Ага у свежего воздуха 60 градусов ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.05.2010 в 00:49, №4339
Quote (Kyl_Tiras) Ага у свежего воздуха 60 градусов Ого у вас жара какая... А у нас и до 20ти по цельсию не дотягивает ещё(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.05.2010 в 03:01, №4340
Quote (Носок) Ого у вас жара какая... А у нас и до 20ти по цельсию не дотягивает ещё( Не просто воздух самогоном зовётся)))
Подпись пользователя:
10.05.2010 в 16:53, №4341
Короче я забил на ваху и покинул этот сайт но сейчас интерес к вахе снова появился и я вернулся на этот чудесный сайт!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
10.05.2010 в 22:14, №4343
Quote (Носок) Дача - отлично, везёт тебе А у тебя что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2010 в 22:14, №4344
Quote (Т99-акула) Короче я забил на ваху и покинул этот сайт но сейчас интерес к вахе снова появился и я вернулся на этот чудесный сайт! Вери гут (я про конец)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2010 в 22:15, №4345
Здоров FIRELORD, как отдохнул?
Подпись пользователя:
10.05.2010 в 22:28, №4346
Здоров, отлично отдохнул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.05.2010 в 22:32, №4347
Quote (FIRELORD) А у тебя что? Задротство - возня по учёбе иногда - шатание по улице. Вчера долго шёл, шёл, поворачивал иногда туда, где интереснее выглядело. Аж устал под конец. Пришёл когда так спать хотел, но сразу не лёг - и опять только часа в 3 до койки добрался ![]()
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.05.2010 в 10:29, №4349
FIRELORD,
Привет))
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 10:32, №4350
Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD, Привет)) Привет. Я не надолго и по делу - материалы кое-какие выложить. Скоро на пары а ещё 3 КР сделать надо до завтра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||