Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.11.2007 в 22:23, №439
а кто такой ктулху?
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
09.11.2007 в 22:50, №440
Quote (DarkRaven) а кто такой ктулху Ктулху-это Древний бог,который пришел на Землю из инфернальных глубин космоса еще в те времена когда на Земле не было даже микробов и жили другие внеземные расы(человеческая раса стала доминирующей по чистой случайности).В данный момент Ктулху спит в своем подводном городе Р'Льехе и ждет часа когда звезды займут верное положение и он сможет воскреснуть и уничтожить человечество.Выглядит он как огромный(преследовал корабль в Тихом Океане стоя в воде) чешуйчатый человекоподобный гигант с головой осьминога и крыльями дракона.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 00:35, №441, отредактировал PrimarchAgron - Суббота, 10.11.2007, 01:49
КАкой бред .АХАХАХАХАХА
Я надеюсь вы не всерьез в него верите :D
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 01:48, №442
я в него вообще не верю
|
10.11.2007 в 11:25, №444, отредактировал Legran - Суббота, 10.11.2007, 11:26
Quote (PrimarchAgron) КАкой бред .АХАХАХАХАХА Я надеюсь вы не всерьез в него верите Посмотрим кто будет смеятся когда звезды займут верное положение...Уха-ха-ха!.. Добавлено (10 Ноября 2007, 11:25:44) Quote (Leshiy) из игры "Call of Ctulhu" В игре Ктулху присутствует только в качестве статуй.Если бы последний босс был бы Ктулху и игру признали бы непроходимой.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 19:20, №446
бред,бред и ёще раз бред! и кто это придумал?! мне кажется что этот чел псих.
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.11.2007 в 19:35, №448
Quote (DarkRaven) бред,бред и ёще раз бред! и кто это придумал?! мне кажется что этот чел псих. Дааа... Высокого ты мнения о древних шумерах (эт они придумали(кажется))
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
10.11.2007 в 20:18, №449
Quote (sobran) Дааа... Высокого ты мнения о древних шумерах (эт они придумали(кажется)) В таком случае вопрос - АКакие грибы или травы они жрали или курили что их так глючило?
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
| |||