Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
11.11.2007 в 15:50, №468
Quote (Leshiy) Никто меня не принесёт в жертву! А знаете, почему? Ты в доспехах-а Ктулху консервы не любит
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
11.11.2007 в 17:24, №472
а по тому что его защитит Кхорн. а меня Несущий Ночь.
Добавлено (11 Ноября 2007, 17:24:39)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
11.11.2007 в 18:51, №474
Quote (DarkRaven) а по тому что его защитит Кхорн. а меня Несущий Ночь. Добавлено (11 Ноября 2007, 17:24:39) --------------------------------------------- хоть он и не бог Во-первых - неправильно, а во-вторых - кто не бог? Quote (Legran) Я знаю вариант,но он обидный ???
Подпись пользователя:
|
15.11.2007 в 12:37, №478
видел я это. Прикольно собрали заставки из разных вах, и еще видео какоето, и пустили это под Роб Зомби.
Ну а нащет намека, то ничё там уж мега такого и нет - Империум под песню "Ублюдки Земли, вперед!" не слишком и обидно, если ты этого хотел достичь, sobran. |
15.11.2007 в 14:41, №479
А мне сегодня снилось что я в Вархаммер играл. Сон от первого лица. Было у кого такое? Это очень плохо?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.11.2007 в 15:34, №480
Бывало снилась резня, но не ваховская. я не психолог так что скажу: не играй неделю.
Quote (Leshiy) во-вторых - кто не бог? Ты что думаешь НЕсущий Тьму бог? Эх еслибы это было так... Нет он К'тан а это существа которые ПОЧТИ стали богами. а в чём они не стали богами не известно мне
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
| |||