Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
18.05.2010 в 19:41, №4621, отредактировал Arsalber - Вторник, 18.05.2010, 19:53
kolkolkolkolkol~ - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое колоканье. Пусть колокает, что с него взять? Маледор — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 20:15, №4624
Quote (CadianKasrkin) Донецк Город не плохой)) я в соседней области)) (Луганская)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 20:16, №4625
Quote (Arsalber) kolkolkolkolkol~ - раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое колоканье. Пусть колокает, что с него взять? Маледор — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Раз уж мы ушли в пошлятину может мне еще раз Форга добрым словом вспомнить??? ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 20:21, №4627
Полностью соледарен с _Horusом_,
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 20:23, №4629
Он промолчал)))
Добавлено (18 Май 2010, 20:23:40) Quote (Maledor) достал третью бутылку эээ а делится??
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 20:27, №4631
Блин придётся своё пить(((
идёт в угол и откапывает(из своей старой нычки в прохладном месте) 2 бутылки фенрисийского пивка )))
Подпись пользователя:
18.05.2010 в 20:28, №4632
Quote (Maledor) *сидит в кресле и помахивает бутылкой из стороны в сторону* Можно ты мударешь мне бутылкой по голове а потом плюнишь мне в лицо? ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
18.05.2010 в 20:31, №4633
Quote (Т99-акула) Можно ты мударешь мне бутылкой по голове а потом плюнишь мне в лицо? smile smile smile ![]()
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 20:38, №4635
Сидит и пьёт первую бутылку "Фенрисийского"
Подпись пользователя:
| |||