Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
18.05.2010 в 22:42, №4651
Н-да.
"Флейм (просматривают: 9)" Флейм снова стал популярным))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 22:44, №4652
ЗЫ Я смотрб все подсели на картинки фейспалм, втф и т.п....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 22:44, №4653, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 18.05.2010, 22:44
))))
Добавлено (18 Май 2010, 22:44:47)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:47, №4655
:3
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.05.2010 в 22:49, №4656
Quote (FIRELORD) ЗЫ Я смотрб все подсели на картинки фейспалм, втф и т.п.... Все кроме меня)) Добавлено (18 Май 2010, 22:49:36)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 22:51, №4657
Quote (Kyl_Tiras) Лучше б больше людей в РПГ пошло)) Я уж ГМить не успеваю, а ты мне ещё желаешь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2010 в 22:58, №4658
13000
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 01:25, №4662
Носок, бб
Добавлено (19 Май 2010, 01:25:55)
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 11:03, №4663
Quote (_Horus_) Х*я се И это без флудилки, форумных игр и тестов - у нас дабы убрать набивание постов они не тарифицируются.
Quote (Носок) Всем пока) Quote (_Horus_) Всем бб. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 21:35, №4664
Quote (Kyl_Tiras) Лучше б больше людей в РПГ пошло)) Я бы пошёл, но как-то не весело стало... Если бы всё было более чётко обозначено, были бы какие-то статы, на подобие S.P.E.C.I.A.L.. Но, опять же, как всё это реализовать? Сразу же начнётсясрач вроде "-а у меня 8 ловкости, я боженька ловкости, ты в меня не попал, неуклюжий нуб!" А ему "-нет, у меня много силы, я попал 1 из 10 раз, но сразу выпустил тебе кишки!". И т.д. Или ГМ будет с игральными костями сидеть что ли за компом?..) Ну и с территорией надо как-то намудрить, чтобы небыло "-я наткнулся на склад запчастей для титанов, собрал себе титана - у меня же 100500 интеллекта - и раздавил тебя ногой!"
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.05.2010 в 12:11, №4665
Quote (Носок) И т.д. Или ГМ будет с игральными костями сидеть что ли за компом?..) У меня прям сейчас в левой руке 8 шестигранников ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||