Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.05.2010 в 20:29, №4802
FIRELORD,
Если не влом от ГМь Скайрим))) Добавлено (24 Май 2010, 20:29:22) Quote (Maledor) Мне пора. Всем до свидания. бб
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 20:31, №4803
Quote (Morbo) ну хз)) прост в скайпе весело))) у меня друг так собрал конференцию с одого форума, я в первый день пару людей достал))) но в хорошем смысле)) Я лично немного путаюсь, когда одновременно на одной линии наперебой говорит много незнакомых людей) Вообщем если что добавляйте, буду рад. Свой Скайп я написал.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.05.2010 в 20:35, №4806
Пошёл гамать в Облу))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 20:35, №4808, отредактировал Arsalber - Понедельник, 24.05.2010, 20:36
Quote (FIRELORD) Во флудилке, тестах и форумных играх отключён счётчик, чтобы пользователи не набивали себе посты банальным флудом. фигня... ну набирают и чо? у меня во всех разделах включены
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 20:36, №4810
Quote (Носок) TES! Нордлинги! Назвал планету по первому что на уме было))
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 20:38, №4813
Quote (Носок) Quote (Т99-акула)Обливион Морроовинд1!) Дагерфол))) ![]() Добавлено (24 Май 2010, 20:38:12) Quote (Arsalber) хмм а по другому еще как нидь зовете? Выскакивает из реки. Снова вбегает в забегалдовку .Берет ближающую ложку и начинает пропихивать ее себе в анал. Потом выниманет ее и протягивает Kyl_Tiras, !" Если на следующей странице будет что-то похожее получишь бан на неделю!!!! Если по... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
24.05.2010 в 20:39, №4814
Место облы иду на разборки((((
как я люблю свой район((( приду расскажу))
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 20:42, №4815
Quote (Т99-акула) Дагерфол))) Арена! ![]() ![]() Quote (Arsalber) хмм а по другому еще как нидь зовете? Я вообще думал звать по именам пользователей... Просто не знаю как это було бы удобно на практике в рамках форума)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||