Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.05.2010 в 23:35, №4831
Quote (Kyl_Tiras) Никогда не думал что кто то ещё пользуется эксплорером))) Я сторонник мегакорпораций. И я с него не уйду, тем более что скоро выйдет 9. Честно говоря у меня стоит мазила для друга и сафари, так как Эппл тоже мегакорпорация. А вообще доля ИЕ дже на нашем сайте не маленькая: http://warhammergames.ru/forum/60-1055-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 23:38, №4832
http://chillze.com/wp-content/uploads/2010/03/ie9preview-lg2.jpg
И это по первой бетке, вторая ещё круче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 23:44, №4833
Quote (FIRELORD) Я сторонник мегакорпораций. Я наоборот, Я любитель халявы,а в большинстве случаев за продукты мегакорпораций приходится платить))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 23:48, №4834
Quote (Kyl_Tiras) Я наоборот, Я любитель халявы,а в большинстве случаев за продукты мегакорпораций приходится платить)) Я глобалист)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 23:50, №4835
Просто в мире всё почти продаётся и покупается(((( и очень приятно пользоваться на компе хоть халявой))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 23:57, №4836
Кстати ктото Хромом или Лунаскейпом ктото пользуется?
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
25.05.2010 в 00:06, №4837
Quote (MasterZombie) Хромом Хром как гуглавским продуктом не пользуюсь из принципа, но хочу погонять опера. Порадовали фишки с движением мыши.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2010 в 00:30, №4838
Quote (MasterZombie) Хромом я щас )) Quote (FIRELORD) но хочу погонять опера а я им из принципа не пользуюсь))) а так Хром для флуда а Мозила для сайта и других вещёй посерьёзней)) P.S. Добавлено (25 Май 2010, 00:30:51)
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 04:55, №4841, отредактировал Maledor - Вторник, 25.05.2010, 04:59
Quote (Носок) Куси суровый модератор "Не верю!" © Станиславский Добавлено (25 Май 2010, 04:55:50) Quote (Носок) А чем опера плохая? Я её люблю. У мну хром стоит. И я не жалуюсь)
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 09:22, №4842, отредактировал _Horus_ - Вторник, 25.05.2010, 09:23
Quote (Kyl_Tiras) я поставил свой рекорд в ФРПГ biggrin biggrin по колву написанного в посту happy ![]()
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 11:14, №4843
Quote (Kyl_Tiras) я поставил свой рекорд в ФРПГ по колву написанного в посту ![]() ![]()
Quote (Kyl_Tiras) а я им из принципа не пользуюсь))) Чем же Опера не угодила-то?! ![]()
Quote (Maledor) Не верю!" © Станиславский А во что веришь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2010 в 15:15, №4844
Всё, я закончила 9 клас - осталось сдать экзамены(((
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 16:55, №4845
Quote (Куси) Всё, я закончила 9 клас - осталось сдать экзамены((( Куси ты только 9 закончила ![]() ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||