Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 18:03, №4862
Quote (HomaHaosa) Фаер а ты как школу закончил и в ультромарины подался? я имею ввиду где ты щас учишся))) МЭСИ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 18:06, №4863
Quote (Куси) Всё, я закончила 9 клас - осталось сдать экзамены((( мне ещё до пятницы в 9 классе сидеть.потом экзы школьные(5 шт) и ещё в мед.лицей(7шт) ![]()
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 18:22, №4865
Привет всем)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 18:27, №4866
Quote (Arsalber) FIRELORD, какой курс? 3
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 18:28, №4868
Quote (Kyl_Tiras) Привет всем) Здарово, коль не шутишь =)
Quote (CadianKasrkin) экзы школьные(5 шт) У меня и в универе-то всего 3)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2010 в 18:29, №4869
Quote (Arsalber) одинаково ) А ты где учишся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2010 в 18:32, №4871
А я на 2 в училище
а учусь на
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 18:34, №4872
Кстати почему
Quote (Arsalber) одинаково ) если ты меня на 3 года сарше? В армми чтоль служил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||