Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 20:12, №4936
Maledor,
Царь и Король это всё монархи))))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 20:12, №4937
Quote (Kyl_Tiras) Хрен лучше уж в нашем бардаке ЩИТО?! тебе охота лизать сапоги и унижаться как домашний пёс? При крепостном люди ценились не дороже собаки породистой.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:13, №4938
Quote (Maledor) Мне Сталин не противен, но и не приятен. Ленин намного лучше. та тоже хорош.купился немчурам Quote (_Horus_) Единственная страна где монархия отлично прижилась это Англия, там она почти идеальная. +100500 Quote (Maledor) Царей. А не королей и королев. расстреливали не Царей,а ИМПЕРАТОРОВ.так что...
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:13, №4939
Quote (Maledor) Царей расстреляли в 1918 году, смирись. Да, такой строй уже не восстановить...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 20:14, №4940
Quote (_Horus_) При крепостном люди ценились не дороже собаки породистой. людей на псов меняли
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:16, №4941
Quote (Kyl_Tiras) Царь и Король это всё монархи)))) И? В России называли царь (в простонародии) А в высших круга "Царь и Император" А так как в Российской империи было подавляющее число крестьян, то называли просто "Царь" Добавлено (25 Май 2010, 20:16:07) Quote (CadianKasrkin) расстреливали не Царей Расстреливали именно ЦАРЯ и ЦАРСКУЮ семью. Quote (Носок) Да, такой строй уже не восстановить К сожалению, да.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:17, №4942
Quote (_Horus_) ЩИТО?! тебе охота лизать сапоги и унижаться как домашний пёс? При крепостном люди ценились не дороже собаки породистой. По мне лучше жить в нашей расхудалой и вонючей Украине и быть патриотом и пытаться сделать лучше чем сидеть и отращивать зад а Англии
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 20:18, №4943
Quote (Kyl_Tiras) По мне лучше жить в нашей расхудалой и вонючей Украине и быть патриотом и пытаться сделать лучше чем сидеть и отращивать зад а Англии мы не про это.мы говорим что сам строй лучше.а то что лизать пятки буржуям,об этом и думать нельзя
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:19, №4944
Всё споры про гос и общественные строи переносим в http://warhammergames.ru/forum/21-2326-1
Добавлено (25 Май 2010, 20:19:54) --------------------------------------------- Quote (CadianKasrkin) сам строй лучше Для них может и да но для нашего славянского народа нет
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 20:20, №4945, отредактировал Maledor - Вторник, 25.05.2010, 20:22
Quote (CadianKasrkin) а то что лизать пятки буржуям,об этом и думать нельзя Социализм, который Ленин поставил, был гениальной по сути вещью. Он дал людям бесплатное образование, бесплатные квартиры, бесплатные услуги НО он лишь ограничил их.Поставил барьер за который заходить запрещено, чтобы людям не давали больше и чтобы не лизали пятки.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:21, №4946
Quote (Maledor) Социализм, который Ленин поставил, был гениальной по сути вещью. Он дал людям бесплатное образование, бесплатные квартиры, бесплатные услуги НО он лишь ограничил, чтобы людям не давали больше и чтобы не лизали пятки. +1
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 20:22, №4947
Quote (Kyl_Tiras) Для них может и да но для нашего славянского народа нет лучше когда семью меняют на собак?
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:22, №4948
Quote (CadianKasrkin) лучше когда семью меняют на собак? Я про коммунизм говорю а не про монархию))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 20:23, №4949
Quote (Kyl_Tiras) По мне лучше жить в нашей расхудалой и вонючей Украине и быть патриотом и пытаться сделать лучше Наскока я знаю там щас после Ющенко не живут а выживают.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:25, №4950
Quote (_Horus_) Наскока я знаю там щас после Ющенко не живут а выживают. После Ющенко уже оправились и начали постепенно улучшать и отстраивать разрущенное этим
Подпись пользователя:
| |||