Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 20:25, №4951
Quote (Kyl_Tiras) и да но для нашего славянского народа нет Эпик фейл. Если установиться крепостное ты будешь лезть на стены уж поверь.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:27, №4952
Quote (_Horus_) Эпик фейл. Если установиться крепостное ты будешь лезть на стены уж поверь. помещик может сделать ВСЁ.утопить ребёнка,изнасиловать жену крестьянина,убить его,поменять,избить...
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:27, №4953
Quote (_Horus_) Эпик фейл. Если установиться крепостное ты будешь лезть на стены уж поверь. Да блин я ж не про царскую Россию пишу,мне в монархии нравится не многое
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 20:27, №4955
Quote (CadianKasrkin) помещик может сделать ВСЁ.утопить ребёнка,изнасиловать жену крестьянина,убить его,поменять,избить... а крепостной хрен что сделать сможет
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:28, №4956
Quote (_Horus_) ЩИТО?! тебе охота лизать сапоги и унижаться как домашний пёс? При крепостном люди ценились не дороже собаки породистой. Монархия - не обязательно крепостной строй. Общество меняется. Главное суть - государством правит человек, который с самого рождения для этой роли был избран. У него всё есть, ему не надо воровать. И во многом процветание его и его семьи зависит от того, насколько хорошо он будет править.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 20:29, №4958
Quote (Maledor) это было необходимо. Ибо Германия, после ПМВ, была ЕДИНСТВЕННОЙ социалистической страной после России. Линина просто БАНАЛЬНО подкупили.тогда была 1 мировая,и немчурам было выгодно,чтобы Россия была ослабленна
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:30, №4959
Quote (CadianKasrkin) Линина просто БАНАЛЬНО подкупили.тогда была 1 мировая,и немчурам было выгодно,чтобы Россия была ослабленна Одни из доводов не любителей Ленина))) я часто это вижу))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 20:30, №4960
Quote (Kyl_Tiras) Одни из доводов не любителей Ленина))) я часто это вижу)) документы есть.с ними не поспоришь
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:31, №4961
Quote (CadianKasrkin) Линина просто БАНАЛЬНО подкупили.тогда была 1 мировая,и немчурам было выгодно,чтобы Россия была ослабленна Ты про Брест-Литовский договор? Если его считать то смотри: Если бы мы не прекратили войну с Германией (а у России армии как таковой НЕТ) то мы бы их остановили только под Москвой и Петроградом. Это было выгодно и нам и нам.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:33, №4962
Quote (CadianKasrkin) документы есть.с ними не поспоришь И де они? Добавлено (25 Май 2010, 20:32:29) Добавлено (25 Май 2010, 20:33:01)
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 20:34, №4963
Quote (Kyl_Tiras) И де они? если дашь мне доступ к Кремлю,покажу Quote (Maledor) Если бы мы не прекратили войну с Германией Германия(Кайзер) сама подписала указ о капитуляции
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 20:34, №4964
Quote (CadianKasrkin) Линина просто БАНАЛЬНО подкупили +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 20:35, №4965
Quote (Kyl_Tiras) вархе))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||