Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 20:59, №4981
Quote (Т99-акула) Просто ты вступился за модера! Он вступился не за модера, а за девушку. Просто тебя понесло как-то последнее время... То с историей про анус, то с постоянными перебажками от Империума к Тау и обратно. Нехорошо, понятно же...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 20:59, №4982, отредактировал Maledor - Вторник, 25.05.2010, 21:01
Quote (Т99-акула) Просто ты вступился за модера! Я за девушку пошел и за модера в том числе. Скажем так это было не очень красиво с твоей стороны.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:00, №4983, отредактировал CadianKasrkin - Вторник, 25.05.2010, 21:01
Quote (Т99-акула) Maledor, просто ты не хочешь признать что ради протекции модератора ты меня кинул ололо,пох*ячил ка я отсюда(с) снова сейчас будет говнометание
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:00, №4984
Quote (Т99-акула) Маледор привел меня на этот сайт, мы с ним так хорошо ладили. А теперь он настроен против меня! Ты меня тоже настраиваешь против себя как своим предательством, так и по тем же причинам что и Меледора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 21:03, №4986
Quote (Носок) то с постоянными перебажками от Империума к Тау и обратно На этом сайте каждый второй менял расу. И что в смне расы плохого? ![]() Это был юмор ![]() Quote (Maledor) С моей стороны он прав Почему это? ![]() Quote (Maledor) Скажем так это было не очень красиво с твоей стороны. Чем имено не очень красиво? ![]() Quote (Носок) Он вступился не за модера, а за девушку Если она девушка то все перед ней стилица обязаны? ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:04, №4987
Quote (Т99-акула) Если она девушка то все перед ней стилица обязаны? "стилица" нет но хотябы уважать да
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:05, №4988
Quote (Т99-акула) Если она девушка то все перед ней стилица обязаны? Едить твой квант в электродиструктор! Ты понимаешь понятие девушка? Quote (Т99-акула) Почему это? Quote (Maledor) Скажем так это было не очень красиво с твоей стороны. И она правильно сделала что указала тебе на твои ошибка.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:06, №4989
Например если твою девушку заставят читать написанные про неё оскорбления думаеш ей приятно будет? а Т99-акула,
Добавлено (25 Май 2010, 21:06:50) Quote (Maledor) Ты понимаешь понятие девушка? Врядли(((
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:07, №4990
Quote (Maledor) Попрошу без ошибок писать мой ник Фирялорд)))) Я всего одну сделал, а ты 2 ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 21:09, №4991
Quote (Т99-акула) На этом сайте каждый второй менял расу. Я нет ![]()
Quote (Maledor) И она правильно сделала что указала тебе на твои ошибка. Она вообще-то модер и исполняла свою работу. Кстати. Вообще сейчас надо посмотреть по этому поводу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2010 в 21:10, №4992
Quote (FIRELORD) Я нет Служим Императору.
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:10, №4993
Quote (Maledor) И она правильно сделала что указала тебе на твои ошибка А что он сказал?
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
25.05.2010 в 21:10, №4994
Quote (FIRELORD) Она вообще-то модер и исполняла свою работу. Только Маледор начал ей подакивать ![]() Это явное лизаблюдство! З Ы мы с мастером на эту тему поговорили и он меня подержал
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:10, №4995
Quote (FIRELORD) Я всего одну сделал, а ты 2 ![]() Quote (FIRELORD) Она вообще-то модер и исполняла свою работу. Ну она делает свою работу а я... а я сижу в кресле и пью кофе! ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||