Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 21:12, №4996
Quote (Т99-акула) З Ы мы с мастером на эту тему поговорили и он меня подержал Ага и в переходе на сторону КВ( позориш славный орден ) ты с ним тоже всё обговорил?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:13, №4998
Quote (Kyl_Tiras) Например если твою девушку заставят читать написанные про неё оскорбления думаеш ей приятно будет? а Т99-акула, А она что девушка маледора? Что он за нее горой стоит? ![]() Quote (Maledor) Ты понимаешь понятие девушка? Да. Но стилица не пред кем не собираюсь. Даже перед модераторами и админами. З Ы с норм модераторами и админами я всегда в нормальных отношениях. (мастер, носок, фаерлорд)
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:14, №4999
Quote (Т99-акула) На этом сайте каждый второй менял расу. И что в смне расы плохого? Это был юмор Я не менял, почти) Я сначала был за ИГ, теперь я нейтрален скорее... Но сородичей-людишек всё равно люблю. Quote (Т99-акула) Если она девушка то все перед ней стилица обязаны? Вообще, я и сам не особенно избирателен в приёмах общения, но это скорее от того, что подавляющее большинство приятелей и друзей мужского пола. Да и в целом не считаю нужным излишне уделять внимание полу собеседника, стараюсь по крайней мере. Но тем не менее надо быть аккуратнее, учитывая, что твои слова могут быть неприятны. На счёт стилиться - нет, просто с девушками обычно помягче общаются, ввиду того, что они не умеют грамотно хамить в ответ.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 21:17, №5000
Quote (Maledor) Потому что у меня в крови девушку оборонять. Иш ты какой - латы, коня и розу в зубы не хватает ![]()
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:17, №5001
Quote (Maledor) приветствую камрад Превед медведь Quote (Носок) что они не умеют грамотно хамить в ответ Хз хз)
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
25.05.2010 в 21:19, №5002, отредактировал Maledor - Вторник, 25.05.2010, 21:19
Quote (Носок) На счёт стилиться - нет, просто с девушками обычно помягче общаются, ввиду того, что они не умеют грамотно хамить в ответ. Вот об этом я и говорил. Но учитывая сегодняшних девушек. Они и меня за пояс по хамству заткнут... Quote (Т99-акула) Что он за нее горой стоит? Я стою горой за всех девушек, которых знаю. Давай я на твою девушку бочку катить буду. Ты будешь в стороне стоять?
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:21, №5003
Quote (Maledor) Потому что у меня в крови девушку оборонять. А у меня в крови лизаблюдов и кидал не уважать. ![]() Я думал что ты за меня. Но сегодня ты меня кинул ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:24, №5004
Quote (Т99-акула) лизаблюдов и кидал Если я вступился за девушку я лизаблюд. Меня твоя логика иногда поражает. И кидать я тебя не кидал. Я теперь против тебя ничего не имею. Флуди что хочешь. Только на меня не гони.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:25, №5005
Куси Сегодня, 16:39:54
Знаешь что! я модератор и ты вообще не смеешь возникать! Вот!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:26, №5006
Quote (ALpha_ProT0Type) Хз хз) Quote (Maledor) Они и меня за пояс по хамству заткнут... Да нету у них такого таланта. Ну обозвать могут, ну сказать, что ты ущербный наверное... Так это же срать. Ведь если ты ущербен в глазах человека - это его проблемы и его восприятие... Тупо откруть рот и вынести оттуда весь скопившийся мусор - это равносильно как просто сказать "я быдло". У нас, у интеллегентов, на такие оскорбления не ведутся. Но это я уже от тему ухожу)
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:27, №5007, отредактировал Т99-акула - Вторник, 25.05.2010, 21:27
Quote (Maledor) И кидать я тебя не кидал. Я теперь против тебя ничего не имею Харе прикидыватся!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:28, №5009
Quote (Т99-акула) Я смею и буду возражать! Добавлено (25 Май 2010, 21:28:37) Quote (Maledor) Ладно. Мне пора. Я спать пошел, надо проспаться с последнего звонка Удачного сна)) и что б не снилось то что кадиану )) но может хз мож те эт нравиться))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:29, №5010
Quote (Т99-акула) Знаешь что! я модератор и ты вообще не смеешь возникать! Да, за это можно было бы её поругать. То есть вроде как это по сути так и есть, модер всегда прав, но сама постановка фразы меня тоже не порадовала.
Подпись пользователя:
| |||