Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.05.2010 в 21:31, №5011, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 25.05.2010, 21:34
Quote (Носок) Да, за это можно было бы её поругать. То есть вроде как это по сути так и есть, модер всегда прав, но сама постановка фразы меня тоже не порадовала. После того что она читала (((( Если меня тянет за такое использовать слова из тюрского языка то Куси ещё хорошё держиться)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:33, №5012
Quote (Kyl_Tiras) После того что она читала (((( Еще один подакиватель нашелся ![]() Quote (Носок) Да, за это можно было бы её поругать. +1 Мастер тоже самое сказал! ![]()
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:36, №5013
Quote (Т99-акула) Еще один подакиватель нашелся Давай докажи свою правоту извенюсь Но пока сиди и *******
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:36, №5014
Quote (Kyl_Tiras) После того что она читала (((( Всё равно нельзя так, имхо. Вот у меня ассоциация - "я начальник, ты дурак". Понятное дело, что имела она вовсе не это ввиду, но на то модераторы являются модераторами, чтобы нести свет и культуру в бущующие и кипящие флудом серые массы пользователей, а не грубить в ответ на грубость.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 21:37, №5015
Quote (Носок) Всё равно нельзя так, имхо. Вот у меня ассоциация - "я начальник, ты дурак". Понятное дело, что имела она вовсе не это ввиду, но на то модераторы являются модераторами, чтобы нести свет и культуру в бущующие и кипящие флудом серые массы пользователей, а не грубить в ответ на грубость. Quote (Kyl_Tiras) Если меня тянет за такое использовать слова из тюрского языка то Куси ещё хорошё держиться)))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:38, №5016
Quote (Kyl_Tiras) Давай докажи свою правоту Вот что умный человек в мою защиту написал Всё равно нельзя так, имхо. Вот у меня ассоциация - "я начальник, ты дурак". Понятное дело, что имела она вовсе не это ввиду, но на то модераторы являются модераторами, чтобы нести свет и культуру в бущующие и кипящие флудом серые массы пользователей, а не грубить в ответ на грубость. З Ы а вы с маледором можете лизаблюдничать и стилица перед куси мне как то пох!
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
25.05.2010 в 21:39, №5017
Kyl_Tiras, ну это ты видать не привык просто. Надо быть невозмутитмым и спокойным. В крайнем случае - игнорировать.
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:43, №5018
Quote З Ы а вы с маледором можете лизаблюдничать и стилица перед куси мне как то пох! После некотрых твоих постов хочеться найти и совершить в твою сторону направленную агрессию Добавлено (25 Май 2010, 21:43:36) Quote (Носок) Kyl_Tiras, ну это ты видать не привык просто. Надо быть невозмутитмым и спокойным. В крайнем случае - игнорировать. Привык когда на меня я всё вытерплю но когда на кого то и темболее на женский пол.....
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:47, №5019
Quote (Kyl_Tiras) После некотрых твоих постов хочеться найти и совершить в твою сторону направленную агрессию Ты у нас прям боксер. Бокс по переписке — важная составляющая большинства интернет-конфликтов, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. ![]() ![]() ![]() Quote (Kyl_Tiras) но когда на кого то и темболее на женский пол..... Я прямоленейный человек и лизаблюдить не перед кем не буду. ![]()
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:48, №5020
Quote (Т99-акула) совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. вот опять ![]()
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:48, №5021
Может завяжем с этими делами?( Геройство и подлость, самоотвердженность и предательство - такие страсти сегодня во флудилке!
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:51, №5022
Quote (Носок) Может завяжем с этими делами?( Геройство и подлость, самоотвердженность и предательство - такие страсти сегодня во флудилке! Про пошлость и шутки с гомосексуальным намёком забыл ![]()
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 21:53, №5023
Kyl_Tiras, на до что ты подакиваешь и стелишся перед куси мне как то пох.
Мне обидно что Маледор меня кинул! А веть раньше мы с ним чуть ли не друзья были! ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 22:00, №5024
Quote (Т99-акула) на до что ты подакиваешь и стелишся перед куси мне как то пох.
Подпись пользователя:
| |||