Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.05.2010 в 03:33, №5116
Убивай Ксеносов ! Жги еретиков!
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
29.05.2010 в 05:43, №5117
Quote (Носок) Но у вас наверное тоже хорошо можно время провести Приезжай! Я тебя к себе в Приезжай, буду рад кадрам! ![]() ![]() Quote (Носок) Небось это всё коммуняки поназывали всё похижими красными именами. Не совсем. Красноярск - Красный Яр - Красная глина. Там большие залежи были. Краснодар - Ну не знаю что там было но там тепло!(В отличие от Сибири...)
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 14:59, №5119
Quote (Носок) Maledor, работоать физически - это хорошо... Зря ты сказал))) щас будет агитировать тебя на свой
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 15:12, №5121
Quote (Maledor) И тебя определю, на комбайн Не у меня свой
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 15:20, №5123
Quote (Maledor) Соединим. Мне что долго это сделать?))) *пошел договариваться* Если хочешь соеденить то придётся всю территорию от моего до твоего тоже соединять к нам а это(((((((( пол России ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 15:21, №5124
Quote (Kyl_Tiras) Если хочешь соеденить то придётся всю территорию от моего до твоего тоже соединять к нам а это(((((((( пол России И еще часть Украины! Вот это будет колхоз! Всем работа будет ![]()
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 15:24, №5125
Quote (Maledor) И еще часть Украины! Вот это будет колхоз! Всем работа будет Да Украины км так с 100 захватим)) А России даже больше половины)) Зато сколько рабих мест ![]() ![]() и Африканцам точно будет чё есть))
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 15:26, №5126
Quote (Kyl_Tiras) Да Украины км так с 100 захватим)) А России даже больше половины)) Зато сколько рабих мест *уже договаривается с Дмитрием Анатольевичем и Виктором Януковичем* Quote (Kyl_Tiras) и Африканцам точно будет чё есть)) А они пусть идут на три великих советских буквы!
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 15:35, №5127
Quote (Maledor) А они пусть идут на три великих советских буквы! А ты думаеш кому всё выросшее пихать?
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 15:44, №5129
Quote (Maledor) Нашим. Пусть хавают. Итак хреново живем. А на Украине после Ющенко ваще разруха. Да для наших многовато будет((( всё равно кому то придёться пихать))))
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 15:49, №5130
Quote (Kyl_Tiras) Да для наших многовато будет((( всё равно кому то придёться пихать)))) Тогда КНДР. Они как раз опять затеяли войну с Южной Кореей. Пусть питаются и победят.
Подпись пользователя:
|
| |||