Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
29.05.2010 в 16:38, №5131
Kyl_Tiras, Maledor, вы вообще о чём?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2010 в 18:06, №5133, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 29.05.2010, 18:08
FIRELORD,
Хай)) Quote (Maledor) )))) Мы обсуждаем план по созданию Единого Большого Колхоза. (Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика) И еще КНДР и так далее. Чёто типа того))))) Добавлено (29 Май 2010, 18:06:12)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 19:00, №5134
Quote (Maledor) Сибирь Quote (Носок) И как там? Холодно и медведи, говорят... Ох уж эта клюква*почесывает медведя за ухом*
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
29.05.2010 в 19:11, №5136
Хм а ты, товарищ Maledor, за выпасом оленей будешь приглядывать?)
Добавлено (29 Май 2010, 19:11:00)
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
29.05.2010 в 21:54, №5139
Носок аву поменял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 22:00, №5140
Ну я переодически их меняю) По памяти - череп в каске гварда, со значка первого улучшения пехотной брони ИГ в ДоВе, потом Джонни Браво, ЗигЗаг и самая последняя с огнемётчиком. Наверное ещё были всякие)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.05.2010 в 22:01, №5142
Я се когда норм сварганю тогда поменяю))
Подпись пользователя:
29.05.2010 в 22:07, №5145
Quote (Носок) тебе тоже относится)) ну не только к Т99-акула, а вобще ко всем тролям) так как Брат Артемис к ксеносам))))
Подпись пользователя:
| |||