Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
31.05.2010 в 22:05, №5326
Quote (CadianKasrkin) затишье перед бурей ага когда мы все уйдем спать ОН появиться, ОН начнет спамить....И в каждой теме будут написаны наши именна, и его возвышение...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2010 в 22:09, №5327
Quote (HomaHaosa) ага когда мы все уйдем спать ОН появиться, ОН начнет спамить....И в каждой теме будут написаны наши именна, и его возвышение... У нас достаточно модеров чтобы это было сделать трудно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2010 в 22:09, №5328
Quote (CadianKasrkin) затишье перед бурей буря в стакане мда
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
31.05.2010 в 22:14, №5330
Quote (Maledor) Она у меня каждый раз, когда водка кончается... +1))))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2010 в 22:46, №5331
Quote (FIRELORD) У нас достаточно модеров чтобы это было сделать трудно. не зарекайся
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 23:26, №5332
Quote (Maledor) Она у меня каждый раз, когда водка кончается... Такой юный, а уже водку стаканами!? Йээх...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.06.2010 в 00:15, №5333
Молодежь нынче совсем распоясалась
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
01.06.2010 в 00:23, №5334
Quote (ALpha_ProT0Type) Молодежь нынче совсем распоясалась А ты что хотел? если мне 17 лет и я не разу не был пьяный до без памятства но, видел 12летних которые лежали пьяные в дым что бомжи(((
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2010 в 01:44, №5335
Я был пару раз, но так чтоб часто нее... Да сколько, ток 2 раза был...Ну 3 если считать с тем случаем когда я видел инопланетян (не ржать реально видеЛ)))Да и то ток по праздникам, новый год, и последний звонок... Чем не праздники...Ну согласен 3 раз без причины
![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 12:03, №5337
Quote (Cold) Да ну вы это называете пили? Вы наверное 3 бокала шампанского пропустили и уже опьянели. И не вижу повода гордитсья этим или над этим смеяться. Я пил 2 раза. На новый год и на выпуской (о чем жалею)
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 12:04, №5338
Quote (Cold) Да ну вы это называете пили? Вы наверное 3 бокала шампанского пропустили и уже опьянели. Хм, ну если(коньяк, водка, шампанское,вино,пиво)это 3 бокала ![]() ![]() ![]() Quote (Cold) И не вижу повода гордитсья этим или над этим смеяться. Гордиться и я не вижу повода, но вот смеяться как раз стоит ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 12:41, №5339
А я лично ничего смешного не вижу в такой ранний возраст пить. Во первых-не вижу смысла пить, никакого кайфа, вообщем ничего. Во вторых-букет болзней возможна зависимость. Даю совет даже по праздникам не бухай.
![]()
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
01.06.2010 в 13:01, №5340
Quote (Cold) Во первых-не вижу смысла пить, никакого кайфа, вообщем ничего. Во вторых-букет болзней возможна зависимость. Даю совет даже по праздникам не бухай. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||