Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.06.2010 в 00:04, №5356
Quote (Kyl_Tiras) лучше шахтная пыль чем последствия курения с 7 лет, лет так в 17-20 Согласен......
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 00:08, №5357
К тому же чтоб получить большое кол-во пыли надо долго работать (есть шахтёры и 10 лет работают и почти чистые лёгкие)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 08:59, №5358
Quote (Носок) И, что главное, он не как почти вся работающая молодёж чисто на собственные развлечения работал - пишет, что так как доме денег небыло... ага Quote (HomaHaosa) легкие - цена достаточно большая... Плюс они еще не сформировались до конца... то,что я занимаюсь плаванием и физ-подготовкой 4 года мне неплохо помогло) Quote (Kyl_Tiras) К тому же чтоб получить большое кол-во пыли надо долго работать (есть шахтёры и 10 лет работают и почти чистые лёгкие) при хороших условиях.и смотря какая шахта.и снаряга. Добавлено (02 Июнь 2010, 08:59:47) Quote (Носок) Зато жизненый опыт есть хороший, знает как заработать. И, что главное, он не как почти вся работающая молодёж чисто на собственные развлечения работал - пишет, что так как доме денег небыло... фишка в том,что мои родители-врачи.мама получает 1500грн,папа-2000грн.у нас,полный рабочий день у шахтёра стоит от 4000 до 10000 грн.неполный-от 2000 до 5000.вот я и пошел
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 10:03, №5359
Ого...А по каким специальностям они...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 10:51, №5360
Quote (CadianKasrkin) 1500грн,папа-2000грн Это в переводе на рубли около 21000 вроде?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 11:22, №5361, отредактировал Cold - Среда, 02.06.2010, 11:23
Ага конечно, елси бы так то считай 21 косарь в месяц -неплохо жить можно! НАверное Это гораздо меньше сумма чем ты сказал...
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
02.06.2010 в 11:32, №5362
Quote (FIRELORD) Это в переводе на рубли около 21000 вроде? где-то 150-200 баксов.а шахтёр получает от 200 до 1000,в зависимости от шахты Добавлено (02 Июнь 2010, 11:32:13) Quote (Cold) Ага конечно, елси бы так то считай 21 косарь в месяц -неплохо жить можно! НАверное Это гораздо меньше сумма чем ты сказал... кому как
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 11:34, №5363
Quote (Cold) Ага конечно, елси бы так то считай 21 косарь в месяц -неплохо жить можно! Но этож на 3 человека, т.е. по 7000, что не шибко много. Тем более что похоже я ошибся и курс с моей поездки на Украину поменялся. Может этим летом второй раз нагряну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 11:34, №5364
Quote (FIRELORD) Но этож на 3 человека 4 человека кстати,2000 грн будет 6000 рублей
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 11:38, №5365
21косарь на 4 вполне гудноне гони...Каждому "по сколько-то там" очень глупо ибо смотри, в основном тратятся деньги на пропитание налоги, месяц пропитания думаю 10к мб чуть больше, налоги не больше 5к, остаётся от 11к до 9к, следующая зарпалата размером в 21 к, уже можно что-то приобрести если хочешь, нео можно дальше копить и т.д... Так чт о21к-отличная зарплата в месяц по мне..
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 11:41, №5366
Quote (FIRELORD) Может этим летом второй раз нагряну. Напишеш мне в лс, если буш в киеве)))На счет переночевать не обещаю, но вылезти из своей берлоги думаю смогу))
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 11:45, №5367
Quote (CadianKasrkin) 4 человека Брат, сестра?
Quote (CadianKasrkin) кстати,2000 грн будет 6000 рублей Когда я у вас был 1 гривана была равна примерно 5,6 рублям.
Quote (Cold) Так чт о21к-отличная зарплата в месяц по мне.. У меня друзья сокурсники при 30 часовой рабочей недели примерно столько получают. В одиночку ![]()
Quote (HomaHaosa) Напишеш мне в лс, если буш в киеве)))На счет переночевать не обещаю, но вылезти из своей берлоги думаю смогу)) Да я с родителями)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 12:16, №5368
Фаер а ты где живёшь? Москва? Если Москва то всё понятно, ибо там всё во первых во много раз дороже, во вторых поэтмоу и денег больше выплаичвают.. Если бы тут в Астрахани 21 косарь выплачивали то можно было кайфовать)
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 12:24, №5369
Quote (Cold) Фаер а ты где живёшь? Москва? Да.
Quote (Cold) ибо там всё во первых во много раз дороже Кстати не сказал бы. Особенно если в гипермаркетах покупать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 12:32, №5370
Quote (FIRELORD) Да я с родителями) А)))))Ну екскурсовод из меня не важный... Но все равно, кто знает может пересечемся)
Подпись пользователя:
| |||