Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.06.2010 в 13:21, №5372
Не советую...Жить с этим...Януковичем становиться еще "лучше"(((Но вобще напишеш где ты будеш под киевом, может от меня недалеко
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 13:39, №5374
Quote (Maledor) Батя позвонит - узнаю название. Но согласись при Ющенко ваще мракобесия была она и щас, при Януковиче)))и вообще я за монархию в лице себя великого)))))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 13:42, №5375
Quote (Cold) 21косарь на 4 вполне гудноне гони...Каждому "по сколько-то там" очень глупо ибо смотри, в основном тратятся деньги на пропитание налоги, месяц пропитания думаю 10к мб чуть больше, налоги не больше 5к, остаётся от 11к до 9к, следующая зарпалата размером в 21 к, уже можно что-то приобрести если хочешь, нео можно дальше копить и т.д... Так чт о21к-отличная зарплата в месяц по мне.. тока не забудь,что Файр ошибся.зарплата на семью у нас 10000 рублей=3500грн Quote (FIRELORD) Брат, сестра? брат Quote (FIRELORD) Когда я у вас был 1 гривана была равна примерно 5,6 рублям. теперь равна 3 рубля Добавлено (02 Июнь 2010, 13:42:47) Quote (HomaHaosa) она и щас, при Януковиче))) незнаю как в Киеве,а в Донецке стало значительно лучше
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 15:44, №5376
Quote (CadianKasrkin) незнаю как в Киеве,а в Донецке стало значительно лучше У нас тоже лучше)) хотя мы с Кадианом в Донбессе живём)) Quote (CadianKasrkin) при хороших условиях.и смотря какая шахта.и снаряга. у нас снаряга ещё Савдеповская))) но норм ТО. а шахты у нас((((( я знаю мой дед работал на шахте с 13 лет и ещё курил и пил но даже в конце жизни проблем с лёгкими не было. работал крепильщиком а потом бригадиром крепильщиков умер только из за алкоголя(((((( Только у нас на шахтах зарплата поменьше чем у вас)) у нас мало шахт антрацит добывают в основном среднего качества уголь
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:00, №5377
Quote (Kyl_Tiras) я знаю мой дед работал на шахте с 13 лет и ещё курил и пил но даже в конце жизни проблем с лёгкими не было ух ты как Quote (Kyl_Tiras) умер только из за алкоголя(((((( соболезную(( Quote (Kyl_Tiras) у нас мало шахт антрацит добывают в основном среднего качества уголь наш уголь впринципе качественен.а антрацит это вообще супер
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:03, №5378
Quote (CadianKasrkin) наш уголь впринципе качественен.а антрацит это вообще супер у нас в городе работает 3 шахты щас 2 из них антрацит но не везде Quote (CadianKasrkin) впринципе качественен под средним я имел в виду всё что хуже антрацита)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:39, №5380
Quote (CadianKasrkin) незнаю как в Киеве,а в Донецке стало значительно лучше Учитывая 10% скидку на газ и продолжение выплат по 100кк долларов в год за Черноморский по крайней мере чуть получше будет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 16:42, №5381
Quote (FIRELORD) Учитывая 10% скидку на газ и продолжение выплат по 100кк долларов в год за Черноморский по крайней мере чуть получше будет) Не только по этому)) ещё много стран опять послов прислали)) которых не было при Ющенко дипломатические отношения со многими странами наладили))
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 19:04, №5382
А чё давайте всех модераторами сделаем а? А чё так мало? Блин я вас не понимаю, вот наф нам скажите столько модеров когда юзеров (которые хотя бы раз в неделю бывают) человек 7-10 а модеров больше? На всех форумах 1 модер на от 25-50 человек идёт! Чё за модераторщина? Столько модеров сделали, как будто у нас тут не знаю все юзеры бешеные спамеры и всех в узде надо держать, сократите кол-во модераторов. Нет, мне они ничуть не мешают да ради Бога, сколько хотите, хоть весь форум, НО, к чему всё это?
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
02.06.2010 в 19:13, №5383
Quote (Cold) А чё давайте всех модераторами сделаем а? А чё так мало? Блин я вас не понимаю, вот наф нам скажите столько модеров когда юзеров (которые хотя бы раз в неделю бывают) человек 7-10 а модеров больше? На всех форумах 1 модер на от 25-50 человек идёт! Чё за модераторщина? Столько модеров сделали, как будто у нас тут не знаю все юзеры бешеные спамеры и всех в узде надо держать, сократите кол-во модераторов. Нет, мне они ничуть не мешают да ради Бога, сколько хотите, хоть весь форум, НО, к чему всё это? Это все тайные задумки партии. Что в них творится, не знаю
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 19:16, №5384
все власть хотят!
![]() Я этого добился по орочьи )) от вылупления в анклаве орка до варбосса, захватив анклав - скучно стало. Собрался на реид в хаосмессиан и там теперь варбосс! мухахаха Ща подумываем куда лететь...
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 19:18, №5385
Quote (Arsalber) этого добился по орочьи )) от вылупления в анклаве орка до варбосса, захватив анклав - скучно стало. Собрался на реид в хаосмессиан и там теперь варбосс! мухахаха Ща подумываем куда лететь... Вы думаете о том же о чем и я, камрад?
Подпись пользователя:
|
| |||