Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
02.06.2010 в 19:53, №5391
Quote (Cold) What?! f*ck man?! Damn who you?!?!!??! Ich der sowjetische Kommissar, der Genosse, der beabsichtigt ist, die Macht hier zu ergreifen und die Sowjetmacht festzustellen. Der Blitzkrieg erholt sich. Aber mir sind die Kämpfer nötig.))))
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 20:00, №5392
*О_о* ФАШИСТ! БЕЙ ФАШИСТОВ!!! *Тут сзади меня появляется толпа злых советских людей с винтовками и штыками которые бегут на тебя xD*
Добавлено (02 Июнь 2010, 20:00:26)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
02.06.2010 в 20:00, №5393
Quote (Cold) *Тут сзади меня появляется толпа злых советских людей с винтовками и штыками которые бегут на тебя xD* Quote (Maledor) sowjetische Kommissar Quote (Maledor) Советский Комиссар *огрел матом солдат и направил обратно*
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 23:26, №5395
вы во флудилке пишыте как в трактире))а в трактире как в флудилке
![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
03.06.2010 в 19:32, №5397
Может это тополиный пух?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2010 в 23:42, №5400
Quote (Cold) Для тополей рано?! У нас их просто завались.. Снег с неба летом-это знак для кого, или знак.. У нас тоже но у них ещё рано)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||