Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.06.2010 в 02:28, №5431
Kyl_Tiras, я имел ввиду, знаешь ли как фон сделать прозрачным (то бишь убрать)... Думал мало ли совет надо)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.06.2010 в 02:29, №5432
Носок
я ж написал Quote (Kyl_Tiras) умею всё кроме фотошопа и 3д макса(((( а Quote (Носок) фон сделать прозрачным (то бишь убрать) это к фотошопу(((
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2010 в 03:06, №5433
Убился. Пойду спать. Надеюсь достаточно будет. Хочу зачёт. Последний.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2010 в 03:06, №5434
Всем спать, тьфу ты, пока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2010 в 08:42, №5436
всё.пошел здавать биологию.сейчас будет раздача люлей >_<
Подпись пользователя:
|
05.06.2010 в 12:48, №5437
Всем кто в Росии, сколько у вас сейчас времени?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
05.06.2010 в 13:11, №5439
Если уж о ПВ заговорили.. Вы там нубы или крутени?).. Вот у себя в R2 online я тихий убийца ассасин с клинком, отравленным сильным ядом, в красивом ассасинском доспехе, который доступен только с выского лвла.. черты лица страшные (убийца не мало смертей и битв повидал, настоящий боец не может быть красавчиком без шрамов..) Высокий левак, особенность R2 - перевоплощения, вот я умею перевоплощаться в рыцаря смерти, такой с 2 огромными (не супер огромными как в дурацких аниме) клинками и красивой боевой позой, так же перевоплощение даёт большую скорость атаки.. но на арене предпочитаю похвастать внешностью и выхожу в своём обличии.. Вообщем, иду к успеху так сказать постигаю вершины игры.. Она отличается от пв в том.. что там поднятся ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.. только если тебе удача улыбнётсЯ =) в ПВ играл.. не понра.. Друг задротит ща из реала, он толи 45-50 где-то так... А ещё 1 друг из реала чуть ли не один из топ игроков =)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
05.06.2010 в 14:45, №5440
|
05.06.2010 в 15:59, №5443
Quote (Cold) топ игроков Я феврале мог в том кланы вступить)) и щас тоже)))) (под топ имею в вид с террами)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2010 в 16:06, №5444
Есть!11 по биологии.(твёрдая 5 по 5ти бальной системе)
Подпись пользователя:
|
| |||