Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
05.06.2010 в 16:27, №5446
Quote (Maledor) Молодец! Наливай! *наливает медовую с перцем*
Подпись пользователя:
|
05.06.2010 в 16:34, №5447
Quote (Maledor) Может сыграем партейку? давай)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2010 в 18:10, №5448
Quote (Носок) FIRELORD, удачи с зачётом! Спс, сдал без проблем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2010 в 18:19, №5450
Quote (Куси) http://s53.radikal.ru/i139/1006/c5/a1ddbf6adc0a.jpg красота внизу))) А у Куси чётко видно... Хм.) Quote (FIRELORD) Спс, сдал без проблем. Ктоб сомневался)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.06.2010 в 19:04, №5452
Quote (Maledor) этот цвет мне глаза режет... Бю(((
Подпись пользователя:
|
05.06.2010 в 19:26, №5454
Quote (Носок) Ктоб сомневался) Я и сомневался. 8 из 10 предмеов уже в зачётке, осталось только два экзамена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2010 в 00:06, №5455
Quote (FIRELORD) 8 из 10 предмеов уже в зачётке, осталось только два экзамена. Удачи ![]()
Подпись пользователя:
|
06.06.2010 в 13:09, №5456
Только завтра понадобится)
Причём МНОГО. Автомат или пропал. ![]() ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2010 в 18:18, №5459
Maledor, у нас специально для этого в этих темах не набовляется счётчик сообщения. чтобы флудили только ради интереса, а не набивая сообщения.
Так что мои 14к+ без учёта текстовых игр, флудильни и тестов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2010 в 18:22, №5460
Quote (FIRELORD) Maledor, у нас специально для этого в этих темах не набовляется счётчик сообщения. чтобы флудили только ради интереса, а не набивая сообщения. я это знаю. Но жостка! ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||