Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
09.06.2010 в 19:58, №5491
Quote (Kyl_Tiras) Что бы понять женскую логику надо быть женщиной вспомнил один бородатый анекдот: Лежат на столе две книжки - одна тоненькая, другая толстенная На первой написано - Логика, а на второй Женская логика...том первый
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
09.06.2010 в 19:58, №5492
Quote (ALpha_ProT0Type) Лежат на столе две книжки - одна тоненькая, другая толстенная На первой написано - Логика, а на второй Женская логика...том первый Классный анек)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2010 в 19:59, №5493
Quote (Куси) кролики!!! плюсы быстро!!!! Можно заставить его бегать в колесе чтоб електричество вырабатывал
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
09.06.2010 в 21:41, №5495
Насколько я знаю они представляют ДоВ отделение myRevenge.
Того самого большого забугорного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2010 в 18:31, №5497
Акула, если такое продолжится это вконец опорочит МЗ, который за тебя поручился.
Ты лишь даёшь козыри ДГ и не более того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2010 в 18:40, №5499
Да-да-да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2010 в 23:31, №5504
Примерно с 12 часов ночи сайт будет на некоторое время недоступен в связи с проведением операции по резервному копированию.
Quote (Rorschach) Март 2013. Долго. Там +100 дней и ещё не сколькулированные сроки от новых ботов. Там много дольше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||