Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
12.06.2010 в 00:39, №5521
А для меня тоже недоясягаемая ибо купил заплатил 600 рублей, всё установилось комп гудный, уж игра бы на средних 100% без лагов пошла, но е*аныый стим всеё испортил из за стимовских ошибок у меня ничего не пошло! А если добавить 2 дня скачивания обновы с местным провайдером ууу ужс одним словом деньги на ветер а стим- уроды, гарена-рулит =)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
12.06.2010 в 02:31, №5522
Quote (Cold) е*аныый Попрошу без мата! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2010 в 11:37, №5524
Quote (Носок) е****й у мя стоит не жалуюсь)))))))))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.06.2010 в 12:56, №5525
Ну...
Людей точно не оскорблять. А раз уж стем и правда ***, то... Всё равно не стоит впринципе...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2010 в 13:21, №5526
Пиплы, что сетуют на то, что сейчас на форуме всё тихо - пошуршите например по Флейму, по всем 3-м страницам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.06.2010 в 01:09, №5528
Спокойной)) я тож)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.06.2010 в 08:52, №5530
Доброе пошёл я на рынок))
Подпись пользователя:
13.06.2010 в 10:48, №5532
HomaHaosa
Как тестирование? ![]()
Подпись пользователя:
13.06.2010 в 12:14, №5533
У мя сегодне шашлыки
![]()
Подпись пользователя:
13.06.2010 в 18:21, №5535
Quote (Носок) А у меня нет... У мя уже тоже нет)))
Подпись пользователя:
| |||