Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.11.2007 в 16:18, №556
люди я предлагаю символ Волка!! волк силен, бесстрашен, символ ярости и силы!
ЗЫ на крайняк давайте Дракона выберем!)))) а серьезно символ России медвед! тк у людей россия оссациируется с Медведом,а орел это политический символ страны!
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 16:20, №557
Quote (NevR) волк силен, бесстрашен, символ ярости и силы! Медведь тока пёрнет, все волки в лесу по кустам разбегаюца!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.11.2007 в 16:21, №558
Блин, кто-нить знает нормальный сайт по вархе где админ не болеет навязчивой идеей найти и отчистить флуд?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 16:23, №559
Quote (FIRELORD) Блин, кто-нить знает нормальный сайт по вархе где админ не болеет навязчивой идеей найти и отчистить флуд?! скажи мне друг а какого хрена ТВОЯ тема делает в МОЁМ разделе Носок, NevR, можно было и прочесть мой пост
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
25.11.2007 в 16:24, №560
Quote (sobran) ТВОЯ тема делает в МОЁМ разделе В смысле?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 16:26, №561
Quote (sobran) sobran не, Америке орел больше идёт, она одна из первых действительно свободных стран(орёл - свобода это 100%). А если из-за 2 голов - так медведю их тоже можно приделать. И крылья тоже)). Добавлено (25 Ноябрь 2007, 16:26:29) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Блин, кто-нить знает нормальный сайт по вархе где админ не болеет навязчивой идеей найти и отчистить флуд?! http://warhammergames.ru заходи!
Подпись пользователя:
25.11.2007 в 16:27, №562
Носок, попробуем довести мою мыль до тебя исчо разок... Самым позорным на руси человеком был "Иван не помнющий родства" издавана на руси люди которые не знали свою историю были скажем не очень приветствованы
Добавлено (25 Ноябрь 2007, 16:27:36) Quote (FIRELORD) В смысле?! Удалённая коалиция
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
25.11.2007 в 16:28, №564
Quote (sobran) Удалённая коалиция Это НЕ МОЯ тема. ЭТО НЕ ТВОЙ раздел. И ЭТО НЕ Я ЕЁ ПЕРЕНЁС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 16:30, №566
Quote (Носок) короче по ходу начался спор какой символ больше подходит России... Лично я считаю что отказываться от древнего и ПЕРВОГО символа росии потомушо у медведя\волка рыло краше и потомучто у амеркианцев вдруг появился орлан как минимум неразумно Добавлено (25 Ноябрь 2007, 16:30:13) Quote (FIRELORD) Это НЕ МОЯ тема. ЭТО НЕ ТВОЙ раздел. И ЭТО НЕ Я ЕЁ ПЕРЕНЁС. Вопрос закрыт
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 16:34, №567
Quote (sobran) отказываться Не обязательно его менять, просто медведь - символ Русского Народа, а не орёл. Орёл символ Российской державы. Разные вещи.
Подпись пользователя:
25.11.2007 в 16:35, №568
Quote (Носок) медведь - символ Русского Народа, С КАКИХ ЭТО ПОР?С ТЕХ ПОР КАК ЕДИНАЯ РОСИЯ ПРИШЛА С МЕДВЕДЕМ? Добавлено (25 Ноябрь 2007, 16:35:59)
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 16:36, №569
Quote (Носок) просто медведь символ ЕДИНОЙ РОССИИ !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 16:38, №570
Quote (sobran) ЕДИНАЯ РОСИЯ ПРИШЛА С МЕДВЕДЕМ? Причём тут единая россия??? Медведь - хозяин северных лесов!
Подпись пользователя:
| |||