Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
25.11.2007 в 16:52, №571
Quote (Носок) Медведь - хозяин северных лесов! И нашего парламента)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 18:02, №573
Quote (Носок) Причём тут единая россия??? Медведь - хозяин северных лесов Помойму в этом плане лесник с ружьём круче
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
25.11.2007 в 18:09, №574
Quote (sobran) Помойму в этом плане лесник с ружьём круче Реч не о том кто круче, а кто хозяин. А вообще думаю ты понял что я имел ввиду.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.11.2007 в 20:15, №577
Quote (Lord_BloodFang) И сперли мы его не у визонтийцев ,а у Германии(если вспомните у них тоже орел на гербе). Орел конешно на гербе, но спёрли мы его у византийцев, и сделал это Иван 1 Калита Добавлено (25 Ноябрь 2007, 20:15:31) Quote (Носок) И если погонится то ни один человек в лесу не спасется. Пи** я ж съ**** хоть и с трудом!
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
25.11.2007 в 20:26, №579
Quote (Носок) Ему просто жрать не хотелось. Или нашёл чёнить по вкуснее, хотя тогда мне было не так весело Добавлено (25 Ноябрь 2007, 20:26:18)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
25.11.2007 в 20:39, №581
Носок, нет с отцом на охоту на сохатого ездил, в лес с собакой пошёл, собака свлила, а я компас потерял и заблудился а потом из кустов ОН. я и о оружие забыл как повалил и речужку переплыл в болотных сопагах, полном разгрузочным жилето сайгой 20 калибра, и не умея плавать по человечески
Добавлено (25 Ноябрь 2007, 20:39:23)
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
26.11.2007 в 20:30, №583
Носок, СПС!
Добавлено (26 Ноябрь 2007, 20:30:33)
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
26.11.2007 в 21:12, №584
Quote (DarkRaven) НЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО - ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!! Когда как, бывает и повеселее.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||