Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
11.07.2010 в 14:07, №5688
В этом ты прав
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.07.2010 в 23:04, №5691
Хай
![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2010 в 00:07, №5693
Cortez, здорово!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.07.2010 в 00:13, №5694
вот я наверно на месяц пропаду скоро....
на работу в обл центр устраиваюсь ![]()
Подпись пользователя:
14.07.2010 в 10:49, №5695
Quote (Kyl_Tiras) на работу в обл центр устраиваюсь Кем?
Quote (Kyl_Tiras) вот я наверно на месяц пропаду скоро.... По полной?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.07.2010 в 13:38, №5696
Quote (FIRELORD) Кем? по професии: электро монтёр по ремонту и обслуживанию эл. оборудывания. Quote (FIRELORD) По полной? нет редко с братового компа по вечерам может буду заходить
Подпись пользователя:
14.07.2010 в 17:56, №5697
А как же тема по живописи?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.07.2010 в 18:52, №5698
Quote (FIRELORD) А как же тема по живописи?! Будет
Подпись пользователя:
| |||