Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
16.07.2010 в 00:34, №5718
Фух, смог зайти на сайт, а то чета не получалось.
Даа, поляки на ЕСЛ показали себя мудаками ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.07.2010 в 00:35, №5719
Quote (ALpha_ProT0Type) ЕСЛ Я даж не знаю как расшифровывается ![]() А Украина с Россией как?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.07.2010 в 00:46, №5720
Quote (Kyl_Tiras) Я даж не знаю как расшифровывается electronic sports league Quote (Kyl_Tiras) А Украина с Россией как? Молодцом, хорошо вломили. Добавлено (16 Июль 2010, 00:46:43) Quote (Imperialguardsman) привет всем защитникам Империума *притворился защитником империума* Привет
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.07.2010 в 00:48, №5721
Quote (ALpha_ProT0Type) Молодцом, хорошо вломили. Эт хорошё)) Quote (ALpha_ProT0Type) electronic sports league Я просто с кибер спортом не оч дружу)))
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.07.2010 в 00:54, №5722
ладно пойду филмец какойнить посмотрю и спать.
Подпись пользователя:
16.07.2010 в 00:57, №5723
Удачного просмотра
Подпись пользователя:
16.07.2010 в 12:07, №5727
Я только проснулся
![]()
Подпись пользователя:
16.07.2010 в 13:54, №5729
Не я сёдне в 2 часа Фрилансер прошёл и спать
![]()
Подпись пользователя:
16.07.2010 в 13:56, №5730
Никто не угадает что я щас читаю
![]() ![]()
Подпись пользователя:
| |||