Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
24.07.2010 в 13:29, №5896
Quote (FIRELORD) 1397 Holy shit!
Подпись пользователя:
![]() "Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.07.2010 в 13:36, №5897
Quote (FIRELORD) Везёт мне с моими 1397 по факту и 1500 по паспорту. Всегда задавался вопросом: кроме сервера зачем столько надо?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 13:41, №5899
Quote (Maledor) Гидра раздери.... Хай, у тя скок?
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 13:45, №5901
Quote (Kyl_Tiras) Всегда задавался вопросом: кроме сервера зачем столько надо? У меня раньше был жестяк на 40 гигов и я с ним мучался. Когда собирал новый комп, решил не мелочится и взял самый большой тогда полуторотерабайтовый хард. Честно признаться занято у меня меньше 400-т, даже с учётом того, что гигов 50 как минимум - мусор, например рар-архивы, при том что рядо лежит тоже самое, разархивированное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2010 в 13:46, №5902
Quote (Maledor) 60 гигов)))) помню свой старый с первым винтом на 10...... потом винт на 40! (щастья было) потом ещё 1 на 40....
Подпись пользователя:
25.07.2010 в 15:19, №5904
Arsalber
Во только реплей скинете позырить охота ![]()
Подпись пользователя:
26.07.2010 в 02:09, №5908
Quote (Razor) меня эти нубы тупые в клан не приняли ну не че я их заставлю меня принять! я думаю о вступлении в наш клан ты можешь забыть на всегда
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||