Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудильня (Общаемся) |
Флудильня |
27.07.2010 в 21:06, №5926
Quote Razor, вместо того чтобы продолжать гунть свою линию неэтичного поведения, лучше с играй с кем-нибудь из них. И желательно несколько раз, чтобы удача роли не играла. +1 А лутше играй и побольше подтяни уровень игры и пожалуста приходи в клан
Подпись пользователя:
Ktulhu
![]() |
27.07.2010 в 22:55, №5928
Quote (Maledor) Он все еще пытается вступить в клан? В смысле "всё ещё"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2010 в 03:10, №5929, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Среда, 28.07.2010, 03:12
На самом деле,все это херота.Капитан,модер..:)) Ребята не в обиду,но я думаю каждый поймет,впринципе всем всеравно какой человек вступает.Если он играет лучше чем мы все,вероятность того что его примут очень большая.Но это не тот случай.Просто не думаю,что каждому хотелось бы слушать такого барана,который затыкает рот всем,или контует свои права(непонятные).Если даже брать меня.Я никто на сайте,да и так в клане.Я обычный игрок,слово которого ничего не значит.Так что,как можно говорить об общении с другими игроками?
з.ы Разор блять.Научись мразь общаться с другими людьми.Таким как ты,в реальной жизни я бы бил лицо.Человек приходит и читает своти права.Человек который тут,в сравнение не идет ни с каким га***м.
Подпись пользователя:
![]() |
28.07.2010 в 03:35, №5930
Ура я вернулся
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
28.07.2010 в 09:51, №5931
Ура! Ура! Ура!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2010 в 09:53, №5932
Quote (AngaBangaTeleChanga) Сорр за офффтом,но такие люди меня просто бесят и убивают. Скорей уж сорри за мат, но в данном случае я даже предупреждение выносить не буду. Справедливо ибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 13:55, №5933
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
28.07.2010 в 15:53, №5935
Quote (AngaBangaTeleChanga) Разор блять.Научись мразь общаться с другими людьми.Таким как ты,в реальной жизни я бы бил лицо.Человек приходит и читает своти права.Человек который тут,в сравнение не идет ни с каким га***м. Не позорся! Добавлено (28 Июль 2010, 15:53:14) |
28.07.2010 в 15:57, №5936
Quote (Razor) Ты унижен мною по полной!!!!! Можно поинтересоваться, с чего ты так решил?
Quote (Razor) Я вступлю в клан и твои потуги никого тут не остановят! Зуб даю, что не вступишь. Никогда. (это никакая не угроза - я на клан влияния не имею, просто анаализ и логика)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 16:02, №5938
Quote (Razor) FIRELORD, выйди в аську Очень нужно? Я просто поралельно отчёт по практике и само задание по практике доделываю? Сайт-то не отвелекает - захотел ответил, нет - так никто и не требует, а аська как-то обязывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2010 в 16:05, №5939
Quote (FIRELORD) в данном случае я даже предупреждение выносить не буду. Предвзятость детектед))) Quote (Razor) ты просто завидуеш мне! трололо, у меня все равно длинне. Алсо, не кажется ли вам, ребяты, что это срач надо разогнать? xO Добавлено (28 Июль 2010, 16:04:42) Quote (Мелкий_Скунс) срач надо разогнать Прийдет Альб и будет срать кирпичами насчет этой фразы, однозначно. Добавлено (28 Июль 2010, 16:05:12)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||